Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marianna
11 января 2023 г.
мне отказали в визе по воссоединению семьи, хочу подать апелляцию, так как не согласна с решением
нужен юрист, чтобы правильно составить апелляцию
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
Valery
А причина отказа была озвучена?
M
Marianna
Valery
А причина отказа была озвучена?
да, была (финансовая)
но там проблема в том, что абх неправильно рассмотрели документы
и получается, что решение не имеет смысла, так как они не правы
A
Anastasia
Marianna
да, была (финансовая) но там проблема в том, что абх неправильно рассмотрели документы и получается…
Возможно недостаточно документов предоставили. У нас важно было чтоб квартира и постоянный рабочий контакт были.
Похожие вопросы 🇩🇪
Виолета
27 июня 2023 г.
Добрый день
Я снова с вопросом.
Подскажите, пожалуйста.
Отец детей не даёт согласие на выезд детям, принципиально даже не идёт на разговор.
Подали исковое заявление в суд, чтобы добиться разрешение так.
Не будет ли проблем из-за этого при получении вызова и если подавать на визу?
Потому что нотариально от него не добьемся 🤦♀️
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Cristina
25 апреля 2023 г.
И я тоже не юрист, но если это воссоединение - после развода разве есть мотив на продление ВНЖ по воссоединению?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Jane
14 февраля 2023 г.
Всем привет
Коллеги подскажите пожалуйста через сколько после отказа можно подаваться на визу?
Мне отказали в визе на языковые курсы, мы хотим заключить брак в третьей стране и по воссоединению податься. Апелляцию не вижу смысла подавать
Есть ли какие то сроки?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
QwQ
19 декабря 2023 г.
Ребят, кто может посоветовать юриста разюирающегося по делам Jugendampt? Забрали до суда с семьи ребенка, нужна консультация по дальнейшим действиям по возвращению
Ответов: 2
илона
30 ноября 2023 г.
всем привет. ищу адвоката. нужно оспорить депорт.поделитесь контактом.заранее благодарю
Ответов: 4
Daria
1 сентября 2023 г.
Всем привет 🙂
Может у кого есть ответ на мой вопрос
Писала в посольство, не ответили именно на этот
Если я подаюсь одним кейсом с мужем на фриланс визу, я основной заявитель
Должен ли муж приносить языковой сертификат при подаче на визу? Или только после уже, в случае одобрения, когда подаваться на внж
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Irina
16 марта 2023 г.
Месяц назад отказ в суде на смену в СОР. Отец 45 гр немец- латыш . При получении паспорта ему поставили латыш по отцу. Моя национальность у детей в СОР. Отказ во внесении изменений в мой СОР. Хотя отец на суде присутствовал и сказал что он согласен с внесениями изменений .Вот думаю то ли на апелляцию, толи так подавать антраг но подожду уже внесения изменений в закон
Ответов: 8
Кир
29 июня 2023 г.
Я не юрист. Но можно например договор займа написать. Где квартира залог и на ней арест до возврата. Например.
Ответов: 1
QwQ
5 января 2024 г.
Нашли, консультацию прошли но денег на адвоката или юриста нет абсолютно, от Джобцентра брать не рекомендуют, ибо они работают более в сторону правительства, чем матери
Elleonora
16 марта 2023 г.
Прошу прощения я подавала на национальную визу по рабочему контракту, в Москве посольство даже не отправило мои документы в Берлин, отказали не правомерно, подала апеляцию со всеми законами на это, решила спросить здесь кто сталкивался по срокам апеляции, по телефону и почте они ответа не дают ссылаясь на недостаточное кол во сотрудников. Всем легкого получения визы 🙏🏻