Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marianna
11 января 2023 г.
ребята, всем привет! А может есть у кого контакты юриста, с которым можно обсудить миграционные вопросы (виза по воссоединению)?
Буду безумно благодарна за любые контакты!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
Добрый день!
Попробуйте сначала написать сюда ваш вопрос. С высокой долей вероятности вам не нужен юрист.
Похожие вопросы 🇩🇪
поля
8 октября 2023 г.
Добрый день, хочу задать вопрос!! Есть ли у кого-то контакты людей с которыми можно проконсультироваться насчет получения визы для воссоединения с супругом?
Или может кто-то сам проходил через это и может поделиться опытом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
N
2 апреля 2023 г.
Всем привет! У кого есть контакты рекрутера, поделитесь, пожалуйста?!
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
24 июня 2023 г.
всем привет!
можете подсказать, кого указать референтным контактом при заполнении заявления на получение рабочей визы? что-то я запуталась( указать своего будущего начальника?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь порекомендовать миграционного юриста?
Хотел бы проконсультироваться касательно способов миграции и их реализации.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
VB
15 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то поделиться контактами надежной организации, что может помочь с оформлением фрилансерской визы? Наткнулся на emigro de / emigro me, но как-то не вызывает доверия..
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Alex
28 сентября 2023 г.
Друзья всем привет ещё раз! Поделитесь пожалуйста опытом кто нибудь с ребенком жены уезжал? Обязательно усыновлять или можно без усыновления. Я уже интересовался сдесь и мнение были разные, скажите пожалуйста кто воочию сталкивался? Брат или сват😁 всем спасибо за ответы друзья,эта группа очень компетентна во многих вопросах 🫂
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
❤️
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовался ли кто услугами агентств по переезду и трудоустройству. Если сможете посоветовать проверенную фирму- буду очень благодарна!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Denis
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией!!! Можно ли находясь в Германии по визе С, получив предложение от работодателя, не выезжая получить визу d с разрешением на работу. Слышали о таком или это сказка мошенников?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Элина
28 мая 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, может есть такие люди, кто может помочь с поручительством для получения студенческой визы? Говорят, что есть такие , за определеную плату) Может кто знает?
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksandr
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли чаты ака Relocation Germany / IT Relocation Germany (живые)?
Хочу попытаться найти работу в Германии (с visa sponsorship) - специализация frontend.
Вообще насколько это реально в нынешних условиях?
Если вдруг кто владеет какой-либо информацией, буду благодарен, если поделитесь.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат