S
Sasha
11 января 2023 г.
Да, тут совершенно другой ритм и подход к школьному образованию, по российским меркам в началке вообще продолжение детского сада :) это хорошо, по моему мнению
Ответов: 6
Ю
Юлия
это тоже кстати немного смущает, ребенку моему было скучно в гимназии в 1 классе, говорила, что и так это все знает, поэтому дополнительно сама еще занимается. с другой стороны хорошо, будет время сделать упор на язык
M
Mycraft
Зависит сильно от школы, власти обязывают только рамки но требовать от детей больше минималки никто не запрещает.
S
Sasha
Mycraft
Зависит сильно от школы, власти обязывают только рамки но требовать от детей больше минималки никто…
В любом случае программы другие и некоторых предметов в принципе нет. Моему ребенку просто учиться, несмотря на слабый язык и это в отличной школе. Думаю у Юлии тот же опыт будет :) я бы тоже посоветовала школу в РФ дистанционно закончить при возможности
Ю
Юлия
Sasha
В любом случае программы другие и некоторых предметов в принципе нет. Моему ребенку просто учиться,…
будем надеяться) сейчас задача минимум перевести ее совсем базовый немецкий в уверенный разговорный, хочу избежать интеграционного класса
S
Sasha
Юлия
будем надеяться) сейчас задача минимум перевести ее совсем базовый немецкий в уверенный разговорный…
Не во всех школах есть велком-классы, кстати. Так что можно начать собирать информацию о школах, у нас в Берлине на городском сайте есть вся подробная статистика по каждой школе, посмотрите в своем городе тоже такой ресурс :)
Ю
Юлия
Sasha
Не во всех школах есть велком-классы, кстати. Так что можно начать собирать информацию о школах, у …
да, уже нашла перечень начальных, напишу, но поскольку еще не знаю где будет квартира как я понимаю узнать точно куда попадем невозможно

Похожие вопросы 🇩🇪