Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Elena
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то был случай ошибок в карточке ВНЖ, как действовать, куда писать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
В абх
E
Elena
Dima
В абх
Писать на какой-нибудь общий адрес или термин букать? Если термин, то какая графа?
D
Dima
Elena
Писать на какой-нибудь общий адрес или термин букать? Если термин, то какая графа?
Я бы позвонил)
E
Elena
Dima
Я бы позвонил)
Спасибо)
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
5 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при отправке посылки через постамат сканируется QR-код или штрих-код? И что делать, если, например, не все бумаги выданные DHL влезают на лицевую сторону? Могу ли я наклеить что-нибудь на боковушку в таком случае?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alana
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения карты ВНЖ предполагается, что надо записаться по второй ссылке? Как я понимаю, eID карта - это что-то совсем другое?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию по блю кард
1. На сколько сложно к другому работодателю переходить?
2. Есть ли какой-то способ апдейта карты, чтобы она не зависела от работодателя, и я спокойно могла переходить?
🇩🇪 Германия чат
Наталия
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, когда ищешь простой миниджоб типа раскладывать товары по полкам, надо ли сильно заморачиваться с резюме ? Те образцы бевербунга и лебенслауфа, что я смотрю в гугле, там фотография, описание предыдущих работ, образование, но ведь в данном случае оно никому же не надо ?
Или я ошибаюсь
Как вы писали ?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Иван
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста насчёт мат капитала кто оформлял как проходит процедура
Напишите мне в лс пожалуйста если не сложно 🙏🏼
Ответов: 1
Виталий
3 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто и как искал квартиру?
Пригодилось ли WBS?
Как поступали с кауционом?
Какое письмо писали фермитерам?
Ответов: 73
Kirill
17 июля 2023 г.
Всем привет!
Обладатели ВНЖ, скажите пожалуйста, если переезжаешь с адреса, который указан в карточке на другой адрес / в другой город / в другой бундесланд, нужно ли менять карточку впоследствии? И если да, может быть сможете сказать, сколько это стоит? 🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Maria
20 июня 2023 г.
Скажите, а Kindergeld приехавших по рабочей визе тоже касаются? Если да, кому писать и как получать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускаются ли исправления на почтовых конвертах? Случайно написала неверный номер дома у адреса отправителя. Могу ли я заклеить этот номер белой бумажкой и написать сверху другой? Или этот адрес нужен только для галочки?
🇩🇪 Германия чат
Alexey
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если в принципе какие-то легальные способы подзаработать, если у меня ВНЖ, привязанный к работодателю, и написано, что иная деятельность не разрешена?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат