A
Anna
10 января 2023 г.
В России, наверное, только в Москве транспорт и норм. Я жила в миллионнике, метро у нас было, но транспортная система коллапсировала и продолжает. В Берлине мне на любое из точки А в точку Б предлагается 3-4 варианта, какой-нибудь да сработает.
Ответов: 4
U
Unica
После переезда из Владивостока в Москву, я восхищалась транспортом в Москве, настолько там в сравнении были новые и чистые автобусы и ходили часто, да ещё ночные автобусы. А когда пустили бесплатные компенсационные автобусы, когда закрывали некоторые станции метро, я не могла в это поверить)
V
Vlad
Unica
После переезда из Владивостока в Москву, я восхищалась транспортом в Москве, настолько там в сравне…
Мне после Торонто тоже в Москве транспорт классным показался. Особенно учитывая, что я жил 2 года на Китай-Городе и 1.5 на Сретенском бульваре. Но людям, которые жили на окраинах Москвы, транспорт хорошим уже не казался.

А в Германии он везде хорош. И в центре и загородом.
I
ilya
Unica
После переезда из Владивостока в Москву, я восхищалась транспортом в Москве, настолько там в сравне…
Вот кстати про транспорт. Я в мск жил всю жизнь и видел как трансформировалось это всё. А в последние годы начали появляться рамки, металлоискатели, рентгены, куча балбесов-охранников. Даже с городским рюкзачком передвигаться стало некомфортно - что у вас там, давайте в просветку. Теперь камеры на каждый турникет поставили. Очень некомфортно было. И такой контраст в Гамбурге теперь...

Похожие вопросы 🇩🇪