A
Andrey
10 января 2023 г.
Только вот, не соглашусь с вами. Я Проехал на машине с Иркутска через Казахстан и всю Россию (почти) в Германию. Так вот... у нас в Иркутске убирают дороги лучше чем в Красноярске, Новосибирске, Питере и Пскове. Про Урал уж точно не говорю. Уж простите. Да и Эстония, Латвия, Литва тоже не убирают
Ответов: 5
О
Оля
да даже в Томске дороги лучше, чем в Питере убирают. я была в ужасе - просто по каше мокрой сугробной идёшь до автобуса
A
Anastasia
У вас чисто, дороги хорошо убирают. Очень красиво зимой, кстати :) Но транспорт далеко не самый лучший, если честно. Не могу сказать, что в Германии хуже, чем в Иркутске.

Муж из Иркутска, я нет. Впервые была прошлой зимой. Мне понравилось, хотя и хотелось местами облагородить. Как Москву, ага :)

Оля
да даже в Томске дороги лучше, чем в Питере убирают. я была в ужасе - просто по каше мокрой сугробн…
В Питере вообще кошмарно зимой в плане уборки города. Я первую зиму в Турции провожу и дико радуюсь, что мне не нужно перепрыгивать через коричневые сугробы.

Оля
да даже в Томске дороги лучше, чем в Питере убирают. я была в ужасе - просто по каше мокрой сугробн…
Так я не про уборку дорог писала, а про транспортную систему. Транспорт в Питере еще ок, не лучший, но терпимо, уборка - хуже некуда.
А
Андрей
Anastasia
В Питере вообще кошмарно зимой в плане уборки города. Я первую зиму в Турции провожу и дико радуюсь…
Странно, что осенние тренировки по уборку снега и сосулей не помогли от снега, но помогли от бюджета 😂

Похожие вопросы 🇩🇪