F
Frank
10 января 2023 г.
Светлана, а можно сделать анонимный опрос, который будет включать в себя «карту» наших приезжих?

Например
- западная часть страны
- центральная
- восточная
- снг
- другое
Ответов: 20
S
Swetlana
Да, конечно)
Делаем эти пять?
Я бы ещё отдельно Москву и Питер наверное выделила.
О
Оля
Swetlana
Да, конечно) Делаем эти пять? Я бы ещё отдельно Москву и Питер наверное выделила.
ну восточная часть это ооочень крупный и не однозначный ответ
если будете делать, раздробите пожалуйста - крайний север, дальний восток, Сибирь... например
F
О
Оля
Frank
Тогда у нас будет огромный список, длиной в наименований 30😁
ну у нас вся Россия восточная большая часть, где всё очень разно. не обязательно 30 штук, хоть как-то раздробить бы
A
alexanderrr
Оля
ну у нас вся Россия восточная большая часть, где всё очень разно. не обязательно 30 штук, хоть как-…
Так, все, собрались русские либералы, начался очередной раздел РФ :)
О
Оля
Swetlana
Оля, предлагайте тогда на что)
Москва и обл
Санкт-Петербург и обл
Северный район
Поволжье
Урал
Западная и Восточная Сибирь
Дальний Восток
Юг (Северо-Кавказ)
Калининград (забыла о нём сразу)
(примерно так в целом)
A
alexanderrr
Swetlana
Оставляем Олин вариант? Какие ещё у кого дополнения?
Я предлагаю по федеральным округам с ма-аленькой поправкой: Москва, Санкт-Петербург, Калининградская область должны идти отдельно.
J
Julia
И обозначит, как это определяется, пожалуйста, для особо дотошных
U
Unica
Galina
Тоже про Калининград хотела написать*
А Калининград и область он в делении России отдельно или входит в какой округ?
S
Swetlana
Swetlana
Оставляем Олин вариант? Какие ещё у кого дополнения?
Так, мы начинаем распыляться потихоньку.
Давайте вернёмся к истокам.
Что мы собственно вообще хотим узнать посредством этого опроса? Из этой цели надо определять критерии опросника.

Swetlana
Так, мы начинаем распыляться потихоньку. Давайте вернёмся к истокам. Что мы собственно вообще хотим…
В конце концов, какая разница, кто из какого федерального округа?🧐
Тогда скорее, Москва ( суперпрепупер цивилизация , эталон удобства и вообще предел мечтаний), Питер ( культурная как бы столица) или среднестатистические российские города. Или как?
F
Frank
Swetlana
Так, мы начинаем распыляться потихоньку. Давайте вернёмся к истокам. Что мы собственно вообще хотим…
Хотелось приблизительно узнать откуда приехали наши согруппники, хоть немного приблизительно.
Север запад юг восток😁
Ведь страна большая, интересно🙂
А
Андрей
alexanderrr
Я предлагаю по федеральным округам с ма-аленькой поправкой: Москва, Санкт-Петербург, Калининградска…
Москва и Питер и так отдельные федеральные округа. Калининград тоже. У каждого округа свой номер на знаках авто есть.
J
Julia
Андрей
Москва и Питер и так отдельные федеральные округа. Калининград тоже. У каждого округа свой номер на…
Калининград входит в СЗФО. А автономера по субъектам федерации, а не по ФО

Похожие вопросы 🇩🇪