Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
10 января 2023 г.
Интересно было бы увидеть социальный портрет человека, у которого Мюнхен деревня. Вот я прям даже боюсь загадывать.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
О
Оля
наверное высоток в центре нет вот и деревня
A
alexanderrr
Оля
наверное высоток в центре нет вот и деревня
Ну так и самодепортировались бы во Франкфурт. Германия - она разная.
Думаю, там всё-таки более фундаментальные причины :)
Похожие вопросы 🇩🇪
Catherine
11 февраля 2023 г.
Ладно, возможно я как раз представитель той самой молодежи, но я обожаю Берлин как раз за то, за что вы его тут хаете. А в Мюнхене мне скучно просто ужас как. Как в музее
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Cristina
11 февраля 2023 г.
Берлин по районам очень отличается. Как-то так вышло, что я там граффити ну вообще не встречала.. Людей странных, этаких городских сумасшедших - это да.. полно.. а вот ни техно ни граффити не попадались🤷🏻♀️
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Diana💕🕊
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте,хотела бы обратится за помощью
Может кто-то знает , сдаются ли квартиры в Мюнхене под джобцентр?
На данный момент живем в селе
Хотели бы переехать в мюнхен
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Wilhelm
23 июня 2023 г.
Я вообще давно думаю о Берлине
Но блин, цены на квартиры и качество жизни...
Есть страх снять однушку за 1к и при этом ещё и в так себе районе оказаться 😁
Я сам не тусовщик совсем
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Anna
2 января 2023 г.
Слушайте, ну это ожидаемо, что в Берлине больше всего фейерверков (сравнение с Сергиевым Посадом искренне улыбнуло). В Мюнхене тоже взрывалось знатно. Почему вот здесь пож.безопасность не соблюдают - вот это вопрос. Но он общий на всю страну.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
😈
7 января 2023 г.
Я вот тоже ищу друзей в городе Мёнхннгадбах, Фирзен. Учу немецкий, ищу подработку, если кто-то, что-то может предложить, буду рад!
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 февраля 2023 г.
Ну если служили, то норм, конечно. Я ж не знаю подробностей биографии, кроме того, что муж - гражданин Германии. Вот и удивилась.
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 декабря 2023 г.
Я наверно примерно в таких же условиях. Я писала в городе миллионнике. Если это интересно, это Воронеж. Просто не думаю , что в Германии кто- то знает название рос городов. И вот все- таки получше ситуация. Больше людей против. Как по мне так процентов 50. И у меня тоже очень много разных людей в кругу общения
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Интегральный
4 февраля 2023 г.
Доброго чего-либо, может ли кто помочь, в поисковике не особо нашла красивых фотографий,но для проекта одного по теме Германия очень нужны красивые кадры, прям с мест происшествий желательно, никто не сможет поделиться из тех кто там проживает либо был когда-то?
Да и ещё меня интересует жизнь в Берлине, так как хотелось бы побывать там, было бы интересно послушать жителей и туристов какого там.
Буду очень благодарна каждому, кто поможет
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
21 мая 2023 г.
Это тайная реклама парка. Я вот живу в Германии недавно, а теперь интересно стало. Пойду пожалуй погуглю хоть где это))
🇩🇪 Германия чат