Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nozomu
10 января 2023 г.
Кажется, тут "3 недели на подключение" это какое-то железное правило для провайдеров...
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
Я в O2 подключал роутер с симкой 5g. 10 дней подключение заняло. Удобно и быстро. Скоростью доволен
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Кстати, а мне кажется или в последние несколько месяцев наплыв троллей стал регулярным -практически как на работу ходят?
Ещё по зиме в чат заглядывала регулярно, не вступая, но такой активности вроде бы не было 🧐
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Saško
9 мая 2023 г.
Ну то есть 3 месяца это прямо оптимально получается%) чтобы не было этих разговоров "когда депортируют, тогда приходите"
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
12 октября 2023 г.
Может, как-то связано с двухлетней привязкой к работодателю. Но к самозанятости, вроде, отношения не имеет.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Наталья
20 апреля 2024 г.
Да, ищу на трех из вышеперечисленных сайтах. 1,5 месяца, но пока безрезультатно, хотя вопрос очень срочный. Возможно в группе кто-то ищет арендаторов, поэтому решила написать сюда)
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
10 января 2023 г.
Всем привет! А тут есть интернет провайдеры, которые могут подключить интернет быстро?
Я пошел в О2 04.01, подписал контракт. Сейчас они мне написали, что придут подключать интернет 26.01. Т.е. почти через месяц.
Мне это не подходит. Может посоветовать кто-то более customer-oriented провайдера?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Mister
13 февраля 2024 г.
Товарищи, прошу пардона, а правда, что у водафона техник может три недели ехать до адреса посмотреть что не так с тырпырнетом? Мб кто сталкивался, как можно ускорить его приезд? Три недели - это больно.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
B.
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Пользовался Револютом три недели, потом счет заблокировали, и деньги там зависли. Тех. поддержка дает формальные сообщения по поводу того, что идет проверка, два раза уже срок разблокировки переносился. Более двух недель длится история.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 18
Anna
7 июня 2023 г.
У меня три контракта winsim. Там вроде нормальный тариф. Но я редко смотрю что-то не по вайфай
🇩🇪 Германия чат
Shamil
14 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Жена хочет устроиться на Teilzeit в Rewe на 15 часов в неделю. Она ходила на собеседование, ей сказали, что всё ок, пусть приходит в понедельник работать. Но не прислали рабочий контракт, сказав что должно пройти три недели. Это норм практика? Rewe вроде серьёзная компания, но как-то это подозрительно.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Sergey
9 мая 2023 г.
А админу думаю пора поискать себе в подмогу модераторов.@SCHNEIDERUWE030 народу уже немало.