V
Vlad
10 января 2023 г.
Всем привет! А тут есть интернет провайдеры, которые могут подключить интернет быстро?

Я пошел в О2 04.01, подписал контракт. Сейчас они мне написали, что придут подключать интернет 26.01. Т.е. почти через месяц.
Мне это не подходит. Может посоветовать кто-то более customer-oriented провайдера?
Ответов: 10
A
alexanderrr
Ха-ха-ха. Willkommen in Deutschland.
Л
Лиза
Попробуйте Vodafone. Они присылают оборудование на дом, если есть возможность подключить самостоятельно.

В конце ноября они мне обещали доставить все за неделю, но я выбрала доставку к определенной дате через две недели и ровно в этот день оборудование было у меня.
D
Dima
Лиза
Попробуйте Vodafone. Они присылают оборудование на дом, если есть возможность подключить самостояте…
Это если водафон есть в доме и уже все подключено. Вот у коллеги водафон в доме был, но к щитку должен был мастер приехать подключать. 2 месяца.
R
Roman
Вам по условиям контракта после подписания можно вообще без предупреждения разрывать? Там обычно "за месяц предупредить", то есть месяц (или два) вы им оплатите просто за то что к ним пришли.

Тут интервалы ожидания много где непривычные нашему восприятию. Пока можете мобильным пользоваться или, кажется, FRITZ!Box быстрые. Но это не точно.
D
Dima
Если контракт с Laufzeit то Вы не можете его расторгнуть

Roman
Вам по условиям контракта после подписания можно вообще без предупреждения разрывать? Там обычно "з…
За месяц или два это когда Laufzeit пройдёт. Я так по незнайке заключил договор с O2. Теперь 2 года не могу его расторгнуть)
T
tuo
У оператовров зачастую есть предложения чтобы ваше ожидание скрасить) у нас сейчас 1&1, у них можно было заказать за 10 евро симку и модем на этот месяц
Sofort Start называлось или что то такое
R
Roman
Dima
За месяц или два это когда Laufzeit пройдёт. Я так по незнайке заключил договор с O2. Теперь 2 года…
Да, наслышан о таких контактах. Очень аккуратно теперь читаю условия выхода.
D
Dima
Roman
Да, наслышан о таких контактах. Очень аккуратно теперь читаю условия выхода.
Я в любом случае доволен, так что мне повезло. А если с помесячным договором то стоимость сильно выше

Похожие вопросы 🇩🇪