Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
10 января 2023 г.
Вот так и происходит турецкая ассимиляция. Сходил в салон за десятку подстричься, вернулся уже готовым воевать на Кипре.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Ну тридцать+ лет уже так и особо ничего пока не вышло.
Похожие вопросы 🇩🇪
Colt
7 августа 2023 г.
Вот так вот. Пока русского парня, рискующего умереть на фронте, отговаривают приезжать, сирийцы не парясь садятся в лодку и приплывают/доходят пешком.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sin
22 сентября 2023 г.
А на счет ограничения приема беженцев - для Германии это очень выгодное дело. Если через 3 года 25 из 100 приехавших устроится и начнет работать они очень быстро отобьют расходы на всю сотню. Это игра в долгую.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Leonid
28 января 2023 г.
Я тоже российский немец, начал готовиться к сдаче шпрахтеста в Москве на b1 ещё до всей заварушки, а потом, как понеслось, что сейчас в Анталии продолжаю готовиться, этот тест проблема, но ещё надо все доки собрать и апостилировать, а удаленно это невозможно и ждать ещё полгода ..Думаю может проще уже приехать на место и как-то попытаться ВНЖ получить, хоть беженцем.. вообще голову сломал уже как это сделать.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
24 ноября 2023 г.
Сочувствую, мне с пивком полегче(первое сегодня и примерно десятое за месяц не так как у некоторых бывших здесь 😂😂).
И опять вертолет появился и кружится.
🇩🇪 Германия чат
Nastya
20 июня 2023 г.
Девочка 20 лет, живу на Кипре с внж
Как аргумент, чтобы оспорить привела
Хорошая визовая история по многочисленным прошлым Шенгенам
А так же, если не Влечу на Кипр в течении 3-х месяцев, то лишусь внж, а этого, естественно, не хочется
Потому что сложно получать
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Марина
19 мая 2023 г.
И ещё, когда приехали, пошли ветклинику стать на учёт с птицей, оказалось, что чип он равно уже выклевал. И вме это время чипа у него не было
Ответов: 7
Deleted Account
13 сентября 2023 г.
В Германии начались рейды против машин на российских номерах. В Гамбурге десяток полицейских машин захватили машину с женщиной, которая везла трех кокер-спаниелей и кламбер-спаниеля. До переправы Травемюнде (в Хельсинки) оставалось около 70 км. Вдруг ее Mercedes объезжает патрульный автомобиль и включает бегущую строку "следуйте за мной". "Поехала следом, я же не хочу, чтобы по мне стреляли", – восстанавливает хронологию водитель. С шоссе попали на пустынную дорогу в лесу, где уже ждали спецавтомобили.
"Налетели с мигалками машин десять, окружили нас. Приказали выходить из машины, а собаки пусть остаются. Начала снимать, предупредили, что и телефон конфискуют. Вывели откуда-то служебную собаку, начали вокруг ходить, светить фонарем в салон, переговаривались по рации с кем-то. Мои спаниели, естественно, испугались, начали извиваться, метаться. Боялась, как бы у них драка не завязалась со служебной собакой", – рассказывает Ирина.
29 июня седан Audi забрали у семьи петербуржцев с детьми, они тоже направлялись домой.
Немецкая таможня ссылается на поправки от 7 октября 2022 года, в которых речь идет о запрете на ввоз из России в ЕС товаров, которые "приносят России значительный доход", в том числе личных автомобилей. До конце мая норма не применялись, а теперь изъятия исчисляются десятками.
Ответов: 5
Валерия
6 мая 2023 г.
мы все равно в панике, на дипло нет мест, а на визаметрик пара дат, придется бросить все и ехать раньше, капец
🇩🇪 Германия чат
Eugen
9 октября 2023 г.
У меня на конец октября Швейцария. Перевал фурка и перевал сент гоар на съёмку. И ещё пара мест
Ответов: 8
ArsenZP
18 мая 2024 г.
Случайно в Zalando зашёл.
Нашёл персиковые джинсы от Tommy Hilfiger с -70% уже от аутлета.
12€🥳
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат