И
Ира
10 января 2023 г.
Простите, но немного хихикнула с выражения: славянские волосы😅 это какие?)
Ответов: 8
A
Anna
Это общепринятая характеристика у парикмахеров вообще-то) это довольно тонкие и мягкие, чаще русые.
A
Anastasia
На счет славянских не знаю, но, судя по моим наблюдениям в разных странах, светлые волосы окрашивать мало где умеют качественно. В России да Украине, наверное?) Я люблю, когда выглядит естественно…а это реально не так просто, оказывается. Парикмахер говорила, что блондинок сложнее всего красить. Эх, я б вообще не красила, если б свои не стали темнеть.
A
Anna
Anastasia
На счет славянских не знаю, но, судя по моим наблюдениям в разных странах, светлые волосы окрашиват…
Если кому надо, могу в Берлине в Шарлоттенбурге подсказать салон, где хорошо делают блонд.
И
Ира
Anastasia
На счет славянских не знаю, но, судя по моим наблюдениям в разных странах, светлые волосы окрашиват…
Ну в России и Украине объективно бьюти-индустрия на очень высоком уровне находится, видимо с волосами тоже. Плюс, действительно такие «славянские» волосы не редкость)
A
Anastasia
Anna
Если кому надо, могу в Берлине в Шарлоттенбурге подсказать салон, где хорошо делают блонд.
Буду благодарна. Я пока собираю информацию, потом буду выбирать)
T
tuo
Это такие, на которые чихнешь не под тем углом и отвалятся) в отличие от азиатских, которые сколько не порть, только лучше становятся😅

Похожие вопросы 🇩🇪