A
Anna
10 января 2023 г.
Здесь хорошая бьюти и косметология дороговаты, да. Но лучше так, чем без волос остаться)
Ответов: 31
A
Anastasia
Однозначно)
D
Dima
Хорошо когда мужик и можно просто налысо побриться) хотя смотрю я турков конечно в барбершопе... Загоняются покруче девушек)
A
Anna
Dima
Хорошо когда мужик и можно просто налысо побриться) хотя смотрю я турков конечно в барбершопе... За…
А стричь славянские волосы все равно не умеют. Вожу сыновей стричься уже в третий б/шоп вокруг дома - все равно какие-то оборвыши-огрызыши получаются.
D
Dima
Anna
А стричь славянские волосы все равно не умеют. Вожу сыновей стричься уже в третий б/шоп вокруг дома…
Я стал в Чехию ездить. Базара нет стригут также как барана машинкой за 5 минут, но за 8 евро вместо 23 😅
J
Julia
Dima
Хорошо когда мужик и можно просто налысо побриться) хотя смотрю я турков конечно в барбершопе... За…
мне вообще кажется, судя по витринам, что тут значительно, значительно больше мужских парикмахерских, чем женских. И кругом туркитуркитурки. Я даже не знаю, где дамы-то стригутся
J
Julia
Dima
Да, это их бизнес
В смысле - клиенты турецко-выглядящие мужчины
D
Dima
Julia
В смысле - клиенты турецко-выглядящие мужчины
И держат эти парикмахерские в большинстве случаев турки, арабы
M
Mycraft
Julia
мне вообще кажется, судя по витринам, что тут значительно, значительно больше мужских парикмахерски…
Это новые предприятия отмывки денег. Раньше это были игровые из прикрыли в общем. Потом кальянные, их потихоньку тоже завалили. Теперь это барбершопы.
J
Julia
Mycraft
Это новые предприятия отмывки денег. Раньше это были игровые из прикрыли в общем. Потом кальянные, …
Или так. Или клубы по интересам. Тут они - брюнеты - просто сидят в самом салоне и на улице рядом и об чем то ведут беседы. Часами. И это у меня не турецкий район еще
О
Оля
Julia
Или так. Или клубы по интересам. Тут они - брюнеты - просто сидят в самом салоне и на улице рядом …
в салоне у моего дома точно также! и у них как будто вообще нет выходных - каждый раз там битком да ещё и в очереди сидят и на улице ждут
A
Anastasia
Dima
Да, я вот завидую мужу слегка иногда 😁 и одежда мужская часто лучше и даже дешевле)
S
Swetlana
Anastasia
Да, я вот завидую мужу слегка иногда 😁 и одежда мужская часто лучше и даже дешевле)
Это вы про Германию сейчас?
Удивлена. Вот уж что совершенно не могу подтвердить
D
Dima
Swetlana
Это вы про Германию сейчас? Удивлена. Вот уж что совершенно не могу подтвердить
+++

Тоде заметил, что мужское в Германии дороже женского. Если Вы об этом :)
T
tuo
Swetlana
Есть такая концепция, pink tax, по которой любые вещи отмеченные как женские - дороже. Можете погуглить, на эту тему достаточно много исследований, и по Германии в том числе
Классический пример оттуда - женские бритвы, которые ничем не отличаются от мужских, но дороже
S
Swetlana
Dima
+++ Тоде заметил, что мужское в Германии дороже женского. Если Вы об этом :)
Абсолютно
И выбор намного меньше.
То есть понятно, что с выбором женской моды здесь вообще в какой то мере декаданс. У мужчин такого нет.
A
Anastasia
Swetlana
У меня в целом такое впечатление в Европе создалось, да и в России. Буду не буду утверждать про Германию конкретно, давно не была.

Как ни странно, достаточно доступной мне показалась одежда и мужская и женская в Италии. Не, не в Милане в бутиках, не была никогда, а в маленьких магазинчиках, где можно что-то купить отличного качества не особо дорого. Германия/Австрия вообще дорогие в этом плане, да и мода ни в одной из этих стран не нравилась особо…
S
Swetlana
Anastasia
У меня в целом такое впечатление в Европе создалось, да и в России. Буду не буду утверждать про Гер…
Вы видимо действительно давно не были в Германии,а когда были, то не в тех магазинах😉
Я конечно не про футболки за 500 евро.
За что я люблю немцев, здесь в большинстве случаев нет такой фиксации на брендах.
Может быть конечно мне повезло с окружающей средой. Но честно - мне и уверена,что и моим знакомым тоже, жаль за футболку отдать 500 евро. Ну, не говоря о возможностях.🤓
A
Anastasia
Swetlana
Вы видимо действительно давно не были в Германии,а когда были, то не в тех магазинах😉 Я конечно не …
Я тоже никогда не была в магазинах, где футболка за 500€. В брендах вообще не разбираюсь) Мне жалко такие деньги на одежду тратить. Я Италии я могла себе купить платье за 50€ отличного качества и кроя и носить лет 10, в Австрии или Германии я не видела вещей подобного качества за подобную стоимость, потому соглашусь с вами, что страны дорогие. Видимо, и с мужским так же.
S
Swetlana
Anastasia
Я тоже никогда не была в магазинах, где футболка за 500€. В брендах вообще не разбираюсь) Мне жалко…
В вот мне показалось, что Италия дороже.)
Да, именно вот такая модыэа за реальные деньги.
Ну, вообще эта тема бесконечная, конечно;)
C
Cristina
Julia
мне вообще кажется, судя по витринам, что тут значительно, значительно больше мужских парикмахерски…
Около дома моего молодого человека в Берлине я насчитала 5-6 салонов для женщин (маникюрные и парикмахерские), но выглядит это все так себе..
Р
Роза
Anna
А стричь славянские волосы все равно не умеют. Вожу сыновей стричься уже в третий б/шоп вокруг дома…
Мы недавно ходили в первый раз сына моего стричь )
Думали турки, а там арабы ) Так мы с мужем стояли рядом и объясняли, что и как делать 😂
Я по русски, муж переводил на немецкий мастеру-арабу. Сын просто ржал (я извиняюсь конечно) над нами всеми 🙈😄
В итоге нормально подстригли, теперь будет сам туда ходить именно к этому мастеру.
А если им ничего не говорить, они всех одинаково стригут 😳 Я заметила это, пока мы там в очереди сидели. Затылок, виски под ноль, челку под укладку 🙈
A
Anastasia
Роза
Мы недавно ходили в первый раз сына моего стричь ) Думали турки, а там арабы ) Так мы с мужем стоял…
Они всех одинаково стригут. Турки сделали мужу тут в первый раз непонятно что, что-то супер модное, видимо. Я не оценила. Мне нравятся стрижки/прически, как в старых американских фильмах 😁
О
Оля
Anastasia
Они всех одинаково стригут. Турки сделали мужу тут в первый раз непонятно что, что-то супер модное,…
когда мой вернулся домой, я ржала как конь - он и пах, и выглядел как турок😁 зато научился говорить, что ему нужно
J
Julia
Оля
когда мой вернулся домой, я ржала как конь - он и пах, и выглядел как турок😁 зато научился говорить…
Воот я тоже думаю, что это все тренинг. У меня в придворной португалки и отлично мужа постригли. Не помню почем, евро за 20. Я и подумала - лексику учим и идешь стричься и с португалками кокетничать
A
Anastasia
Оля
когда мой вернулся домой, я ржала как конь - он и пах, и выглядел как турок😁 зато научился говорить…
Вот-вот, и мой так же. Только зеленоглазый и светленький, но турок 🤣
U
Unica
Anna
Сколько за стрижку отдаёте? Я ребёнка в одно и Тоидзе место вожу на стрижку без претензий. 16 евро. Наверное-это недорого?

Похожие вопросы 🇩🇪