Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
10 января 2023 г.
хотя я очень уважаю их труд: болят и ноги, руки у парикмахеров, это я знаю. Но все же как-то перебор с ценами.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
Ничего не поделать. Заплати налоги, медстраховку, пенсионное страхование. Хорошо, если на еду останется
Похожие вопросы 🇩🇪
Тина
15 апреля 2024 г.
Я рада советам, если они конструктивны. Ко многим прислушиваюсь, особенно от профессионалов, но при этом иду своей дорогой. Да, показываю, чтоб не работать в стол, а получить обратную связь или наблюдаю за реакцией. Это помогает мне расти. Всем советчикам спасибо!
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Vlad
14 августа 2023 г.
Дипломат: тут ошибка. Я говорю, что у меня тоже глаз зацепился за эту фразу, но я подумал, что переводчик знает лучше, чем гуглотранслейт. Дипломат: неее, за ними всёёё надо проверять. Звоню. Она: ну да, я тут неправильно прочитала. Зато похвасталась, что наша компания у них постоянный клиент для Town Hall и вообще (нем - англ)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Елена
23 декабря 2023 г.
Стесняюсь, блин. :(
Вдруг, тут много таких же, как я и устаете одно и то же другим говорить. Потому, неловко лишний раз тревожить. х)
Аусбильдунг - это когда работаешь и обучаешься этой же профессии? Тужа берут иностранцев?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Sashko
8 января 2024 г.
Спасибо. Но я поищу способ забрать дорогостоящую вещь побыстрее, это какой-то бред полный…
Ответов: 3
Ekaterina
25 мая 2023 г.
Мне свекровь -провизор всегда ещё советует коробочки с лекарствами немного надрывать. Типа чтобы видно было, что не на продажу. Уж не знаю, насколько это эффективно:)
Julia
14 декабря 2023 г.
А вообще, я иногда отвечаю невпопад, потому что маникюр себе сама делаю к корпоративу. Вот где настоящий ад!!
UPD: маникюр, не корпоратив (надеюсь)
🇩🇪 Германия чат
Julia
31 июля 2023 г.
Ну и алаверды - Я покупаю в Реве, потому что у меня она под носом. Пенни тоже есть, но мне в нем не нравится выкладка и, пардон, очередь. То есть я люблю комфорт. Убедить меня делать из покупки еды соцактивность удастся вряд ли
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
3 октября 2023 г.
Вообще меня удивляет, когда люди пишут о том, что многое в Германии дорого. Скажу честно, на многие вещи, услуги и еду цена если не дороже, то сопоставима с немецкими. Это если брать цена в крупных городах.
Ответов: 10