Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
E
Ekaterina
10 января 2023 г.
Объясните, пожалуйста, при смене адреса прописки, переезде в другой город, смене работы нужно обновлять карту ВНЖ? Технически все также происходит?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
Приходите в абх с новой справкой о месте жительства. В титель вклейку сделают с новым адресом
Похожие вопросы 🇩🇪
Kirill
17 июля 2023 г.
Всем привет!
Обладатели ВНЖ, скажите пожалуйста, если переезжаешь с адреса, который указан в карточке на другой адрес / в другой город / в другой бундесланд, нужно ли менять карточку впоследствии? И если да, может быть сможете сказать, сколько это стоит? 🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Svetlana
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я переезжаю внутри города и меняю прописку, меняется ли карточка внж? И как долго?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Saško
28 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в ожидании термина на подачу на ВНЖ (уже на пальцы) переехать в другой город, он перестанет действовать? И придется заново подаваться в новом городе?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
Подскажите, если человек нашёл жильё на одном конце земли, а JobCenter нa другом. Получается нужно будет туда ездить на термины? Или можно поменять его на местный?
Ответов: 3
Лиза
12 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, приставка «+City» дает право пользоваться городским транспортом? В описании билета написано как-то размыто.
🇩🇪 Германия чат
Ira
30 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, при смене налогового класса в какой Финанцамт отправлять форму? Вообще в любой в твоём городе или тот, что ближе к адресу регистрации? Есть ли какие-то правила, как подписать конверт, чтобы он дошёл до нужного работника и не попал в мусорку?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Карина
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я переезжаю в другой город, то как я должна оповестить компанию new за газ и электричество? Заранее или можно в моменте? Как именно это сделать, кто-то знает?
Alana
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения карты ВНЖ предполагается, что надо записаться по второй ссылке? Как я понимаю, eID карта - это что-то совсем другое?
🇩🇪 Германия чат
Jelena
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите, для смены дантиста надо старого уведомлять, что вы от него уходите или просто зарегистрироваться у нового и ходить к нему?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Yakov
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как изменить мой адрес (я переехал) в Die Techniker. Надо написать им письмо ? Или можно в личном кабинете самостоятельно изменить? Я не могу найти в личном кабинете этот раздел
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат