Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
10 января 2023 г.
Можете помочь ищу одного человека однокурсница мамы она учила в Германий и мы ищеM их из узбекистана
Город axen имя Heinrich Heine и дочь Мартина
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Города axen нет в Германии 🤷♀
Есть город Aachen.
👻
Deleted Account
Swetlana
Города axen нет в Германии 🤷♀ Есть город Aachen.
Ну да извиняюсь
S
Swetlana
Deleted Account
Ну да извиняюсь
Да извиняться вам не за что.
Просто ваше неточность вам может быть везде помехой🤷♀
К сожалению, вряд ли вы в этом чате так кого-то найдёте ((
Мартин здесь много, и ваша наверняка теперь носит другую фамилию.
👻
Deleted Account
Swetlana
Да извиняться вам не за что. Просто ваше неточность вам может быть везде помехой🤷♀ К сожалению, вр…
У вас ненаидеться группы Кёльна
T
tuo
На оба ваших вопроса ответ один - пощите в facebook именно немецкие группы по городам, может что-то найдется. Здесь точно нет
S
Swetlana
Deleted Account
У вас ненаидеться группы Кёльна
Нет, к сожалению
Похожие вопросы 🇩🇪
Lillian
8 мая 2024 г.
Добрый вечер. Хотели найти пару человек, помочь девочку поднять наверх. Её мама психолог. Имеет медицинское образование. Девочка тоже. Просто из-за аварии, когда они ездили в Донецк, Мариуполь, проблемы со спиной. Пожалуйста, если есть кто-то на центральном Берлинском вокзале и может помочь, отзовитесь
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🌹Aniuta🌹
20 июля 2023 г.
Здравствуйте,нужна ваша помощь,может кто-то знает и может поделиться опытом
Девушка украинка и мальчик азербайджанец (пара)
Хотят приехать в Германию
Так как у них тоже война в стране ,Германия выделает другую защиту им
Могут ли их вместе заселить и оставить в дальнейшем в стране ,что бы они не были отдельно ?
Ответов: 150
Peter
11 августа 2023 г.
Господа и дамы, где-то был чат студентов Германии или Мюнхена или типа того, можете скинуть? Ищу информацию по аусбильдунгам
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
😈
7 января 2023 г.
Я вот тоже ищу друзей в городе Мёнхннгадбах, Фирзен. Учу немецкий, ищу подработку, если кто-то, что-то может предложить, буду рад!
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Mila
6 сентября 2023 г.
Всем привет! А может кто в курсе. Ситуация такая - мои родители собирали когда-то давно в 2000х годах доки по программе еврейской миграции. Заявителем была мама. Они получили приглашение в посольство на собеседование, но не поехали.
Можно ли узнать и как-то поднять номер дела с антрагом моих родителей? И поможет ли это нам сейчас для миграции по этой же программе?
Zhuravl
4 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Есть ли люди в чате, работающие в сфере парикмахер стилист, и дизайн одежды. Мы с девушкой делаем фриланс визы, но нам не хватает по письму "letters of Intent" от потенциальных работодателей в Берлине. Если кто нибудь может помочь, мы были бы очень благодарны.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алан
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Было ли у вас такое, что одного приглашаемого не вписали в Verpflichtungserklärung?
Ситуация такая: гражданский муж матери подавал приглашение на меня, брата и мать. Сегодня он получил его, мать и брат вписаны, а я нет
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Andrey
1 августа 2023 г.
ребят привет, может кто сможет помочь найти работу на 1 месяц, желательно в Берлине, можно в Мюнхене, да уже хоть где-нибудь
Zolotze
23 декабря 2023 г.
Ребята, нужна помощь. К девушке с тремя детьми приехала мама из Казахстана. Этническая немка. Вся родня давно здесь. Посольство уже 5 лет не дает никакого ответа. Куда здесь можно обратиться, чтобы ускорить процесс или в идеале остаться в Германии? Ситуация патовая. Женщине 70 лет. Гражданский муж девушки выгнал мать с полицией ночью на улицу, так как он хозяин дома. Язык у обеих а1/2.
Ответов: 6
👑Очень
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Куда можно обратиться найти родственников которые уехали в Германию? Все контакты с ними утеряны
Если вдруг.. Ольга Ткаченко и дочь Кира с Харькова, жили на улице корчагинцев. Ищет племянник Максим. Если вы видите это, напишите мне пожалуйста 😭🙏
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат