A
Anna
10 января 2023 г.
У нас, например, дом n и еще есть двор, в котором еще один корпус дома n. И вход во двор по улице расположен раньше, чем главный подъезд. Поэтому иногда бывает, что нас ищут в этом корпусе. Нормальные почтальоны, конечно, замечают большую светящуюся цифру на основном подъезде. Но не все и не всегда(
Ответов: 8
J
Julia
Я вообще не понимаю, как бедные почтальоны справляются. У нас квартир 60 примерно, из них немецких фамилий ну может 20. И писать номер квартиры не принято . Как это все отсортировать. Собственно, 22 и 23 декабря письма были просто сложены стопкой в холле - ищи -не хочу. В том числе два моих конверта с пин-кодами к е тителю
J
Julia
Mycraft
Ну почтальоны ведь читать умеют.
Но это большая лишняя нагрузка. Мне третьего дня тут рассказывали, что у почтальонов мало времени и зарплаты и много работы. И вот они входят в наш дом и посреди бумажек типа Nguyễn - Huỳnh; Ferionella Cian, Zholdaskanbekova и Pavarovskaya ищут Lorenco Straparelli. Сначала, вернее, читают это на конверте. Потом ищут на панели ящиков. С арабскими цифрами насколько проще
T
tuo
Julia
Но это большая лишняя нагрузка. Мне третьего дня тут рассказывали, что у почтальонов мало времени и…
Я вспоминаю как в Москве еще жила в 50-ти этажном доме, и у нас в подъезде были нескончаемые ряды почтовых ящиков. Ориентироваться в этом можно было только за счет нумерации. Может вот она, настоящая причина по которой в Германии нет высоких жилых домов?😅😅
О
Оля
tuo
Я вспоминаю как в Москве еще жила в 50-ти этажном доме, и у нас в подъезде были нескончаемые ряды п…
у моей матери был шок - как это у вас нет номера квартиры? да ты меня обманываешь! а извещения как, посылки? такого просто не бывает
A
alexanderrr
Оля
у моей матери был шок - как это у вас нет номера квартиры? да ты меня обманываешь! а извещения как,…
Я моей маме объяснял, мол, у нас в контракте квартира указана как "такой-то этаж, дверь слева" - у нее тоже был культурный шок :)
J
Julia
Оля
у моей матери был шок - как это у вас нет номера квартиры? да ты меня обманываешь! а извещения как,…
У нас есть номера квартир, оооо. И на возвернутом конверте номер указан так app 20. Полагаю, это и смутило почтальона, тьфу

Похожие вопросы 🇩🇪