Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexandra
10 января 2023 г.
Ну может в других городах/землях иначе. В Мюнхене я 7 лет назад лично забирала
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Мне кажется, 7 лет назад - это до нашей эры. В ковид они же все перестроили все процессы и не планируют их расперестраивать (
Похожие вопросы 🇩🇪
Wer
15 мая 2023 г.
Доброе утро :)
А у кого-нибудь есть опыт в целом по городам Германии? Если да - назовите, пожалуйста, пару городов, где с одной стороны, не будет особых проблем с поиском работы в IT, кроме Берлина и, с другой, чтобы это была не совсем уж деревня с 10.000 населения без супермаркетов, возможности куда-нибудь сходить и прочего. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexander
9 мая 2023 г.
А что в других городах? Например Дюссельдорф? Мне предстоит туда ехать скоро...
🇩🇪 Германия чат
🩵
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Получила паспорт в Москве (это мой случай ) (поздний переселенец 7 параграф)
Сказали в мск ,что дальше сама в Германии
Есть такие люди которые помогают зарегистрироваться встать на учет итд в Германии (ведут от точки А до точки Б)
Или хотя бы куда надо там идти
Планирую
Лететь в Мюнхен
Спасибо ☺️
Dmitry
28 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если я проживаю в Германии более 6 месяцев то больше не могу ездить по своим РФ правам и должен поменять их на немецкие.
Вопрос: Могу ли я по ним ездить в другой стране ЕС? Ну скажем Испании?
Может кто-то знает?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
21 ноября 2023 г.
Неплохо, в последней десятке 7 мировых столиц. Что нам наверно говорит что предпочитания экспатов как минимум перпендикулярны остальному населению.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
KSK
28 ноября 2023 г.
Доброго вечера.
У меня есть ещё один страшный вопрос.
На визе в паспорте написано название города, в который мы изначально планировали ехать (и приехали и работа там).
Можем ли мы снимать жильё, селиться и прописываться в соседнем городе, расположенном на расстоянии 8 км от него, но относящемся к другой земле?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Аlеksандp
14 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте, у меня есть вопрос, смотрите. Если я прописан в одном городе, я должен искать квартиру которая подходит под джоб центр именно в том городе где я прописан? Или я могу искать в других каких-то городах которые входят в землю северный-Рейн-вестфалия (земля в которой я прописан)?! Заранее спасибо
Ответов: 6
Alex
21 марта 2024 г.
И кстати, если уж дальше пойти - украинцам не надо обменивать ву на немецкое после 6 месяцев, их освободили от этого. Мир не перевернулся вроде.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
🕷️
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, может ли семья переехать после распределения в другой город, к примеру с розенхайма в аугсбург?
Анастасия
10 июня 2023 г.
Добрий вечер, есть ли в групе кто уже переезжал с одного города в другой на одной земле. Отзовитесь 🙏
🇩🇪 Германия чат