А вот на вечную тему номер пять. Одно из писем, направленное на мой домашний адрес моим работодателем, вернулось к работодателю. С пометкой от Дойче пост, что я там не живу. Я там живу и остальные письма доходят. Это бы ерунда, конечно, вернулось и вернулось. НО я же на этот адрес и в этот же ящик ауфентхальтститель жду. aaaaaa аыыыыыы
Это не в Германии было, да? Иначе я пойнт про небезопасность пути пост - брифкастен вообще никак не могу объяснить. Всякий же знает, что это оптимальный вариант. Сорри
Ну блин. За что купил, за то и продаю. У нас ни права, ни тители почтой не отправляют. На мой вопрос ответили как я отписал выше. Добавить мне нечего, сорри.
Нет, персональные документы как правило обычной почтой не пересылаются. Кредитные карточки, страховые и прочие не попадают в эту категорию. Всё просто.
ну в общем, я в АБХ настаивать не стала, просто спросила - почтой придет, в почтовый ящик? Да, ответила тетенька, там же написана ваша фамилия, на ящике. Написана да. Буду теперь нервничать
Да нет я верю. Вполне допустимо что в Франкфурте пользуются курьерской почтой при доставке таких вещей. Но конечно эти письма тоже опускаются в ящик по адресу.
Я писала бота, который обновлял страничку с той же примерно скоростью, что человек. Проработало бесперебойно 1.5 недели до того момента, как мы таки смогли записаться Он у меня был достаточно глупый, поэтому сам меня не записывал, и где то через неделю было одно срабатывание, но я не успела