Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Леонид
9 января 2023 г.
Добрый вечер, ищу человека, который летит ближайшее время из РФ. Желательно в Кёльн или Дюсс, но не обязательно. У меня скоро родиться дочь, бабушка связала одеялко маленькое, много места не займет, по РФ отправим СДЭКом. Спасибо 🙏🙏🙏
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Если вы поищете в закрепах, можете найти чат попутчиков и посылок. Там немного вероятнее найти. Поздравляю вас)
Л
Леонид
tuo
Если вы поищете в закрепах, можете найти чат попутчиков и посылок. Там немного вероятнее найти. Поз…
Спасибо большое 🙏🙏🙏
S
Swetlana
Одеялко маленькое можно ведь купить и в Германии)
Оно ведь и свернутое все равно место занимает. 🙈 Прямых полетов ведь нет.
Л
Леонид
Swetlana
Одеялко маленькое можно ведь купить и в Германии) Оно ведь и свернутое все равно место занимает. 🙈…
Купить можно любое одеялко, но то , что бабушка связала не купить нигде)
Похожие вопросы 🇩🇪
Yana
1 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Есть ли кто-нибудь, кто подавался из Грузии в ближайшее время, с РФ гражданством на БК + воссоединение (супруг, ребенок)? Хотелось бы проконсультироваться по документам, кому не сложно помочь (составила списками, термины через неделю). Страшно что-то забыть, а потом довозить из Батуми в Тбилиси) Буду очень признательна :)
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
kobracash
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, молодой человек сейчас в Германии, въехал по программе поздних переселенцев, скоро получит гражданство. Девушка в России, как лучше: девушке подаваться на визу невесты или парню вернуться в Россию, заключить брак, и уже потом подавать на воссоединение?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Yana
20 июля 2023 г.
Всем здравствуйте. Читаю чат давно, не встревала, но сейчас тема как-то поднялась меня касаемая) Планируем переезд в Германию из Грузии (у мужа Блау, я по воссоединению). Родилась после распада СССР в Харькове, с 1,5 лет имею гражданство РФ. То есть, с такой петрушкой у меня мало шансов на переезд?😊 В Харькове только старшие родственники, не родители.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
May
16 марта 2024 г.
Добрый вечер 🌆 подскажите,пожалуйста, прилетает подруга с Украины навестить нас в Германии , будем много ездить , удобно было бы ей приобрести дойче тикет за 49 €, возможно ли это сделать без подписки на последующие месяца ?
Ответов: 9
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kseniia
28 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто пользовался недавно почтой в Россию? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Нужно отправить приглашение для родителей. Переживаю, что долго будет на доставке или вовсе потеряется.
Ну или может кто-нибудь в ближайшее время планирует в СПб поездку и может с собой прихватить?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
3 ноября 2023 г.
Привет, народ. Подскажите, кто недавно жилье искал по KDU или через WBS. Если переселяться в совсем пустую хату, то как долго ждать помощи от джобцентра с меблировкой? Кухню хотя бы и матрас)
Ответов: 4
Svetlana
13 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые, подскажите, пожалуйста. Собираемся с детьми подавать на визу по воссоединению семьи. Муж в Мюнхене с сентября, скоро получит голубую карту. У него уже есть наши страховки SBK. Нам нужны ещё страховки путешественника для получения визы или этих достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Oleg
11 сентября 2023 г.
Дорогие немцы😁, всем добрый вечер)
Подскажите, у меня внж в Германии, но девушка находится в России, реально ли оформить брак и где его лучше сделать, чтоб она тоже по воссоединению получила внж?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Vadim
6 октября 2023 г.
Здравствуйте, я сын позднего переселенца, скоро поеду за гражданством, в скоре хочу перевести свою будущую жену. Подскажите, пожалуйста, на какой параграф мы можем рассчитывать?
Ответов: 6
Anton
28 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет!
Мы с женой сейчас получаем Blue Card и нам предстоит переезд в Дюссельдорф через месяц.
Понимаю, что вопрос крайне актуальный и банальный, но может, кто-то подскажет знакомых риелторов или у кого-то есть знакомые, которые сдают жилье в Дюсселе? Меня напугали, что с этим будут большие проблемы на месте, поэтому решил заранее озаботиться попробовать.
Был бы очень признателен!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат