Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
U
Unica
9 января 2023 г.
Вроде рамштайн ишь поёт. Но я вот подсела немного на мальчиков, название группы-три фамилии склеены- они тоже ишь:)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
Они что-то по середине поют. Толерасты 😂
Похожие вопросы 🇩🇪
James
20 марта 2024 г.
я имя не менял, но интересует примерно то же самое 😄 Подскажите куда можно в окрестностях Мюнхена съездить на несколько дней, “в Альпы” понятие растяжимое и пока очень сложное для новичков)) Список “хотелок” любой, лишь бы не полная глушь куда без танка не добраться
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Jana
9 января 2023 г.
Понимаю.. у меня фамилия с Ю тоже, так там полный набор. А самое главное, что у них же есть аналоги, даже вот в форме Lucy, но теперь это не бьется с документами и живешь как с двумя именами
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
30 июня 2023 г.
Но в моей немецкой деревне смешно с названиями улиц: кладбищенская, школьная, церковная. Не заморачивались🫣😅может, ещё дело в том, что деревня весьма старая. Первое упоминание — 893 год. А ведь она и до него существовала.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 августа 2023 г.
Тут как-то принято детям постарше проявлять дружелюбие к малышам, например. Может у меня идиллический взгляд, конечно. Но опять же, если дети решат кого-то затравить, поводом может быть ну просто что угодно, хоть ты местный в 10 поколениях))
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
4 июля 2023 г.
Вообще как-то тупо получается все меня.
У меня ещё третье место должно прислать контракт. Но там академия, хоть и хорошая. И вот они с ним все тянут
Тоже думаю, пинать их или нет
Тк пнуть, а потом уйти во вторую компанию (если от них будет оффер)..тоже некрасиво как-то
Но с другой стороны, если не пнуть, то это первое место с сегодн хз сколько будут тогда ждать ...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
26 февраля 2024 г.
В Remondis подавал, там длинный аусбильдунг года на три, но пока молчат ☹️
Два раза с их представителями общался.
Мусор за спиной лучше людей, он молчит 😁
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 марта 2023 г.
Для «с детьми» что-то и внутри Берлина вроде видела. Забыла, как называется, но там были и горки, и термы.
🇩🇪 Германия чат
Kathy
8 января 2023 г.
Доброй ночи. Странный вопрос, но может тут есть фанаты немецкой музыки? Пытаюсь найти что то похожее на группу Die Toten Hosen, но пока пусто 😂
У них есть одна песня от которой в голове происходит прям фейерверк
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Little
23 ноября 2023 г.
Ммм, а у нас тут (как говорят) S-bahn сошел с рельс.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
16 декабря 2023 г.
@hieronimepersonal не бейте тапком, но я знаю, что Вы оцените 😂
Коли опять началась старая песня про зубы там и зубы тут.🙈
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…