👻
Deleted Account
9 января 2023 г.
Ну в фабриках разнорабочий
Ответов: 45
D
Dima
~13 евро в час
T
tuo
Скорее всего на уровне минимальной оплаты. 13 час вроде
👻
Deleted Account
Dima
~13 евро в час
Я из узбекистана планировал в весной с визой на работу поехать
👻
Deleted Account
tuo
Под разнорабочего визу вам не дадут.
Ну на какую нам дасть
T
tuo
Deleted Account
Ну на какую нам дасть
По специальности вашего среднего или высшкго образования, например
T
tuo
Dima
Да Вы я гляжу оптимист)
Надо верить в людей
👻
Deleted Account
Deleted Account
Средняя
Автомеханик диплом
T
tuo
Deleted Account
Средняя
Ну вот по вашей специвльности ищите, смотрите как признавать ваше образование в Германии
T
tuo
Deleted Account
Ну там примерно сколько тепепь зп
Зависит от земли и вашего опыта и как устроетесь. Скорее всего не сильно больше тех же 13 евро в час

Deleted Account
Ну там примерно сколько тепепь зп
Ну и работу вам нужно будет как-то удаленно найти, визу дают когда есть контракт
D
Dima
Deleted Account
А квартиры цены какие на месяц
Вы задаёте очень общие вопросы. Тут разница в цене от города к городу может быть в три раза
T
tuo
Deleted Account
А квартиры цены какие на месяц
Зависит от того куда поедете
В Берлине отдельную квартиру меньше 900 евро найти будет сложно сейчас
👻
T
tuo
Deleted Account
Значит в берлине минимальний расход в месяц 2тыс евро да
Ну на одного человека это будет достаточно, думаю. Вы только учтите что 13 в час это до вычета налогов
T
tuo
Deleted Account
А налог еще сколько в среднем
Гуглите налоговые классы, их 6, налоги очень разные. Есть калькуляторы налоговых классов
Н
Надежда
tuo
Гуглите налоговые классы, их 6, налоги очень разные. Есть калькуляторы налоговых классов
Чесное слово, у меня вызывает восторг ваше самообладание! 😄
Я прям вижу, как вы сидите перед компом с выражением лица как у собаки на аватарке и без мата отвечаете на подобные вопросы )))
J
Julia
Надежда
Чесное слово, у меня вызывает восторг ваше самообладание! 😄 Я прям вижу, как вы сидите перед компо…
Ну человек вежливо спросил и без снобизма. Ну да, не в курсе деталей и язык, похоже, не родной.
T
tuo
Надежда
Чесное слово, у меня вызывает восторг ваше самообладание! 😄 Я прям вижу, как вы сидите перед компо…
Спасибо
Я просто сегодня в очередной раз изза bvg ехала с работы вместо 40 минут 1.5 часа
Меня ничего уже сегодня не выведет из себя😅
Н
Надежда
Julia
Ну человек вежливо спросил и без снобизма. Ну да, не в курсе деталей и язык, похоже, не родной.
Дело не в языке - не родной и фиг с ним. Дело в подходе: скажите мне сколько средняя ЗП в Германии? (Какой город? Какое предприятие? Опыт? Какой график? Какое направление?)
Сколько средняя квартира? Одному? Семья? Дети? Животные? Красивые виды? Сколько квадратов? Какой город? Какие-то еще требования?

Я совершенно искренне убеждена, что с таким подходом в чужой стране просто не выжить. Моё мнение) Вопросы тупые - по факту.
T
tuo
tuo
Спасибо Я просто сегодня в очередной раз изза bvg ехала с работы вместо 40 минут 1.5 часа Меня нич…
Моя ветка s-bahn неожиданно стала превращаться посередине в другую в ветку. Кто ж знал
J
Julia
Надежда
Дело не в языке - не родной и фиг с ним. Дело в подходе: скажите мне сколько средняя ЗП в Германии?…
мне показалось, что помимо нетвердого знания русского у спрашивающего еще и образование не очень, собственно, он это подтвердил. Рассказывать ему про медиану и моду лишнее, но это же не вчерашнее "вам и не снилось" и "а писаю я выше всех". Пардон
A
alexanderrr
Надежда
Дело не в языке - не родной и фиг с ним. Дело в подходе: скажите мне сколько средняя ЗП в Германии?…
А вы ещё не поняли, что этот чат - кружок несостоявшихся агентов по релокации? Мы тут сидим и желчью брызгаем в сторону тех, кто за ту же самую работу деньги берет.
J
Julia
Julia
мне показалось, что помимо нетвердого знания русского у спрашивающего еще и образование не очень, с…
Вот-вот, человек хотел просто какой-то ориентир. За все благодарил. Спрашивал вежливо. А не: я хочу всего и сразу, какие ваши варианты - а, нет мне ваши не подходят, несите новые и побыстрее.
T
tuo
Julia
Вот-вот, человек хотел просто какой-то ориентир. За все благодарил. Спрашивал вежливо. А не: я хочу…
Меня он тоже этим подкупил) Как-то грустно было что ему никто не отвечает. Хотя понятно что с таким подходом далеко не уедешь
Н
Надежда
Julia
Вот-вот, человек хотел просто какой-то ориентир. За все благодарил. Спрашивал вежливо. А не: я хочу…
Ааа, это вы не про спортсмена ли вчерашнего, которому Хорватия не по чину оказалась? 🧐
J
Julia
tuo
Меня он тоже этим подкупил) Как-то грустно было что ему никто не отвечает. Хотя понятно что с таким…
Вы тоже не думайте, что Вам от этого ничего не будет. Я внимательно записываю 😂, и если вдруг, из чего мы не хотим исходить, но все-таки, на Вас произойдёт наезд типа "а Франк мне не то посоветовал" я грудью буду Вас защищать, насколько у меня этой груди хватит 😂😂❤️
T
tuo
Андрей
Анонимное общество германских альтруистов?
А вы переедте, посмотрите как тут люди друг другу помогают)
Мне мои коллеги и переезжать помогали пару раз, и переводить непонятности всякие бюрократические, и просто в очереди в супермаркете если я продавца не понимаю переводилисоседи по очереди)
J
Julia
tuo
Меня он тоже этим подкупил) Как-то грустно было что ему никто не отвечает. Хотя понятно что с таким…
Я, честно, на этом месте сразу думаю, что нам повезло. С семьями, страной (дада), образованием. По крайней мере, мой опыт общения с выходцами из стран центральной азии приводит меня к этой мысли
T
tuo
Julia
Я, честно, на этом месте сразу думаю, что нам повезло. С семьями, страной (дада), образованием. По …
Да, согласна с вами. У меня с мужем своего рода мезальянс, он правда из российской глубинки - и как он выбрался из этого мрака уму непостижимо.
A
Anastasia
Надежда
Вы простите, конечно, но писать, что чьи-то вопросы тупые - как-то не очень.
I
ilya
alexanderrr
А вы ещё не поняли, что этот чат - кружок несостоявшихся агентов по релокации? Мы тут сидим и желчь…
Мне вот агентша по релокации такое прислала на днях... а ведь они с конторы хорошо денег за свою "работу" берут. Вот прям из интернета из первой выдачи и с сайта Гамбурга инфа 😬
А
Андрей
ilya
Мне вот агентша по релокации такое прислала на днях... а ведь они с конторы хорошо денег за свою "р…
Ну так они в институте так же рефераты делали - прокатывало 😁
А
Андрей
ilya
Так это немецкое агентство :)
А думаете, там люди другие?)

Похожие вопросы 🇩🇪