Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
9 января 2023 г.
Как отправлять дешевле всего посылку, одежду, кроссовки в Москву из Берлина, вообще Германии
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
О
Оля
обычная почта работает
самый дешёвый способ передать с кем-то
Оля
обычная почта работает самый дешёвый способ передать с кем-то
А если на постоянке? Есть может службы какие-то
Сдек вроде хотели в Берлине открыть
О
Оля
А если на постоянке? Есть может службы какие-то Сдек вроде хотели в Берлине открыть
почта и так не сильно дорого берёт - у меня за 10кг с пометкой "приоритет" за 50 евро вышло
Оля
почта и так не сильно дорого берёт - у меня за 10кг с пометкой "приоритет" за 50 евро вышло
Вопрос в другом
Как долго это едет ?
О
Оля
Вопрос в другом Как долго это едет ?
а сейчас ничего не угадаешь и супер быстро точно не будет
посылка около 20 дней идёт
Оля
а сейчас ничего не угадаешь и супер быстро точно не будет посылка около 20 дней идёт
(((
Понял
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇩🇪
Rufat
30 января 2024 г.
Как с Германии( Бремена) лучше всего посылку в Москву отправить
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Егор
31 января 2023 г.
Как доставить посылку из Москвы в Германию максимально дешево? Нето цены от 15.000р меня пугают.
🇩🇪 Германия чат
Glayden
19 марта 2023 г.
Добрый день.
Все ещё ищу трансфер Берлин - Москва, нужно передать два чемодана с личными вещами (одежда и обувь б/у). Пишите в личку.
🇩🇪 Германия чат
Nik
11 июня 2023 г.
Всем доброго утра, наверно самый не дорогой вариант поездки в РФ, это через Литву, с Германии в Вильнюс оттуда до Минска.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олег
23 мая 2024 г.
Каким маршрутом дешевле в Берлин прилететь? Через Стамбул?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
31 мая 2024 г.
Как при заказе с немецкого амазона понять, товар посылается из Германии или Китая, надо ли потом платить пошлину?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
8 февраля 2024 г.
Но улететь куда-то легче чем из Берлина. Прямым рейсом.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Катерина
17 декабря 2023 г.
Хочу отправить подарки на НГ, вот и думаю как проще будет. Здесь купить и отправить, или посикать подарки в РФ на маркетплейсах.
Иногда цены в Германии на некоторые штуки даже выгодней выходит и интереснее, но выгоду почта съедает
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
9 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, какой компанией выгоднее всего отправлять посылки в Россию из Германии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Олег
27 октября 2023 г.
Подскажите какой службой лучше всего отправлять документы из Германии в Россию? Мне отправили документы видимо самым дешевым способом, так как трек номера сказали нет
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат