Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
9 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если есть рецепт на препарат, его можно «обналичить» в любой аптеке?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Да, конечно)
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
29 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может ли мой муж получить лекарства в аптеке по моему рецепту? Там вроде документы не спрашивают никогда.
🇩🇪 Германия чат
D
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Нужно ли брать с собой рецепт, если везешь с собой гормональные препараты?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexey
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то писал про рецепты на лекарства от "любых" врачей. Как это работает? Может мне Hausarzt вместо гастроэнтеролога выписать рецепт, если диагноз уже есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Shamil
24 июля 2023 г.
Всем привет. А есть ли в Германии аналог apteka точка ru? Чтобы можно было заказать конкретный препарат в конкретную аптеку?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ольга
19 мая 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые! Можно ли в немецкой аптеке обезболивающее без рецепта купить? Вот, например, если голова побаливает.
🇩🇪 Германия чат
Кирилл
20 мая 2024 г.
Здрастуйте, подскажите пожалуйста есть ли приложение в котором показывается актуальное наличие припортовый в аптеке?
Просто однажды весь город оббегал не могу найти лекарство
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Валерия
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Скажите, в Германии нет проблемы купить в аптеке привычные товары типа немисил, кеторол и их аналоги? Без рецепта?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
R
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Германии линзы продают без рецепта?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexandra
17 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли советы- какие лекарства взять с собой в Германию при переезде? (Ну кроме постоянно принимаемых)? Хочу взять антибиотики, которые там сложно получить (на всякий случай) Что еще сложно в приобретении на месте? (Типа обезболивающие, антигистамины и тп)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ira
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как вы получали рецепт на антидепрессанты? Можно ли это сделать через teleclinik или искали психотераветра офлайн?
🇩🇪 Германия чат