Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
9 января 2023 г.
Вообще, за последние полгода я перетащил сюда столько людей, что можно подрабатывать менеджером по релокации 😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
Val_Zab
А почему бы и нет, если да? 😉😁
T
tuo
Val_Zab
А почему бы и нет, если да? 😉😁
Наличие второй работы вроде по налогам уже не очень выгодно выходит😞
V
Val_Zab
tuo
Наличие второй работы вроде по налогам уже не очень выгодно выходит😞
С эти, конечно, проблемка. В России сейчас только ленивый не имеет вторую работу или шабашку, а то и несколько. Хочешь жить- умей вертеться)
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
6 октября 2023 г.
я пол года откликался, уже отчаялся, в итоге карьерный консультант мне настроил, я не нашел еще конечно, но хотя бы начали приглашать на собесы 6 собесов за 2 месяца 😕
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Елена
25 февраля 2024 г.
Последний раз отправляла перевод месяц назад, всё работало
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Кстати, а мне кажется или в последние несколько месяцев наплыв троллей стал регулярным -практически как на работу ходят?
Ещё по зиме в чат заглядывала регулярно, не вступая, но такой активности вроде бы не было 🧐
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
tuo
22 февраля 2023 г.
Ойой
А я как раз все хотела спросить у более опытных - а как тут вообще процесс оплаты коммуналки проходит. В плане вот я платила какую-то сумму фермитору каждый месяц, в январе пришлм сняли показания. А потом как?
В плане, меня как-то арендодетель должен уведомить
Или мне самой спросить надо что там получилось
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
11 октября 2023 г.
я просто недавно менял работу тут в РФ , и 2 месяца стоял на пособии) . Так мне там все сказали , и показали - кто я , какой бездельник и дармоед)
Viktoria
12 декабря 2023 г.
Да у нас тоже раз в год собирают по 0.5s на директора и учителя .Мне первый раз когда передали записку я сначала не поняла .Ну а теперь уже привыкла
Jelena
15 сентября 2023 г.
Что делать, если иммиграционный офис уже полтора месяца игнорирует емэйл 😭
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Карина
4 июля 2023 г.
Всем привет! Очень важный вопрос. Я через калькулятор сейчас стараюсь рассчитать ельтергельд. Вопрос в течении 12 месяцев работали ли. Я получается 9 месяцев только до родов работаю. Это считается? Или нормальные декретные получают те, кто работал от 12 месяцев? А если меньше - то минималка?
Wilhelm
22 августа 2023 г.
Кстати.
Про Agentur für Arbeit
Помните, они мне все нового бератора обещали? Который точно-точно мне поможет?
Он был в отпуске, потом в отъезде...
Сейчас прошло почти 3 месяца и я не знаю, есть ли смысл спрашивать вообще
🇩🇪 Германия чат
Egor
1 мая 2023 г.
И с утра попытаю удачу, а то все молчат :(
Может кто-то тут получал виду д фриласерскую? Информации крайне мало, что куда и почему. С чего начать не знаю.
Есть человек с внж, не гражданин, который хочет со мной поработать. Пытаюсь разобраться каким образом доки сделать. Он уезжал пару лет назад, и агенство, через которое он делал, стало не очень работать. Буду рад любой информации 🙌🏻