Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
9 января 2023 г.
Помогите чайнику, а. Как искать заправки с газом в городе? Друзья собираются ехать, спрашивают
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofa
14 мая 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,мне нужно привезти сигареты и стики для айкоса:Сколько можно провозить в самолёте и в ручной клади пачек сигарет и пачек стиков на человека,чтоб без проблем пустили в Германию? 🤓
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Карина
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я переезжаю в другой город, то как я должна оповестить компанию new за газ и электричество? Заранее или можно в моменте? Как именно это сделать, кто-то знает?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
SneezingBear🐻
25 сентября 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, как к врачу на приём записаться?)
Я нашёл через DAK врача в городе поблизости. Там есть телефоны, все такое. А как понять, платный это будет приём или все же страховка покроет? Я пока не очень разбирался в этой теме. Как это работает?
Ответов: 5
Roman
29 июля 2023 г.
Друзья! Как то спрашивал тут работает ли карта маестро гиро от шпаркассы в черногории. Заявляю - карта работает! И дизель оплачивал и продукты в маркете и пиво!
Ответов: 2
Mister
13 февраля 2024 г.
Товарищи, прошу пардона, а правда, что у водафона техник может три недели ехать до адреса посмотреть что не так с тырпырнетом? Мб кто сталкивался, как можно ускорить его приезд? Три недели - это больно.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Егор
5 мая 2024 г.
Всем привет, завтра поеду в Берлин и хотелось бы понять что там с этим заводом сгоревшим. Как в городе ситуация с загрязнением воздуха/дождем и тп?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Nik
13 апреля 2024 г.
Добры день.
Как найти курьера в Берлине? Есть сервисы какие-то?
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
26 мая 2024 г.
Друзья, расскажите, пожалуйста, про получение киндергельд? Где найти адреса фамилиенкасса? ))
Ответов: 23
Muallim
4 мая 2024 г.
Ассаламагалекум! Есть ли курьеры в Германии? Или кто может помочь отправить один обувь по почте? Помогите пожалуйста.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Irina
11 января 2023 г.
Друзья, если кто-то изучал вопрос качества водопроводной воды в Германии, можете подсказать, где можно найти инфо по данному вопросу?
🇩🇪 Германия чат