Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Khavichuh
9 января 2023 г.
В России перед отъездом можно было найти за 180-200 если пару месяцев поискать
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Тут я конкретно про себя
Похожие вопросы 🇩🇪
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-то покупал бизи домики здесь в Германии? Не могу найти по адекватной цене, все 150-200+ евро. В России стоит 4-8 тысяч 🤦🏻♂️
Ответов: 71
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
31 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, может 8п улететь обратно в РФ (в один конец), если виза уже кончилась, а внж еще не готово? На руках только фикционбешайнигунг до января 2024года.
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Хаим
11 июля 2023 г.
подскажите как лучше выехать в Россию на пару недель ?
Ответов: 15
V
26 октября 2023 г.
Добрый день!Подскажите а как попасть на узи?по страховке,сначала идти к сесейному(у меня его еще нет)а дальше просить?у меня была операция год назад,в России ,и хотелось бы проверить ,и вообще тут не так как у нас принято раз в год узи для женщин?только после 40 да?
Ответов: 23
clavicus
6 июля 2023 г.
вы там остановитесь на пару дней, потом перевезут на пару недель в другой, там уже найдут жилье и поселят
Fluffy
25 января 2023 г.
с визой для поиска работы сложно, так как там нужно иметь подтверждение того, что вы сможете себя обеспечить в течение 6 месяцев
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Николай
29 января 2023 г.
Из России в Грузию есть компании которые возят вещи по цене 200 руб за 1 кг, есть ли такие же перевозчики из России в Германию? DHL и Почтой России очень дорого(
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Светлана
25 июня 2024 г.
Добрый день ! Может кто подавал в России на долгосрочную визу в 2024 году сколько примерно по времени после того как присвоен номер ,как встаёшь в лист ожидания на сайте посольства Германии?
Ответов: 3
Anna
11 января 2023 г.
Имхо, Германия не та страна, куда можно «приехать попробовать, а не зайдет - через полгода веренемся») она требует очень много усилий именно в первые полгода. А потом уже становится удобной, более понятной. Оглядываясь назад (мы тут как раз полгода), если не быть уверенным, что ты здесь будешь жить - я б даже не начинала весь этот сыр-бор)
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Анна
28 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, если я получу визу C Германии для супругов немцев, потом подам из России на D по тому же основанию, можно будет во время ожидания D въехать в Германию по С?
Судя по разным непроверенным источникам, С дают за две недели, а D до 6 месяцев. Не хочется остаться на полгода вообще за окраиной жизни.
🇩🇪 Германия чат