Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kathy
8 января 2023 г.
Доброй ночи. Странный вопрос, но может тут есть фанаты немецкой музыки? Пытаюсь найти что то похожее на группу Die Toten Hosen, но пока пусто 😂
У них есть одна песня от которой в голове происходит прям фейерверк
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
Die Ärzte? Feine Sahne Fischfilet?
K
Kathy
alexanderrr
Die Arzte знаю, офигенная группа
За вторую спасибо ))
S
Swetlana
Revolverheld
A
alexanderrr
Kathy
Die Arzte знаю, офигенная группа За вторую спасибо ))
Как эта магия делается:
1) Открываете last. fm
2) Находите нужную группу
3) Идете в раздел "Similar to"
K
kate
На сайте ласт.фм можно похожее посмотреть
K
Kathy
kate
На сайте ласт.фм можно похожее посмотреть
ахаха, я как раз там сейчас)
спасибо ❤️
почему я не знала об этом сайте раньше 😂 он явно лучше ютуба, который в рекомендации кидает что попало
A
alexanderrr
Kathy
ахаха, я как раз там сейчас) спасибо ❤️ почему я не знала об этом сайте раньше 😂 он явно лучше ют…
А если зарегистрироваться и скробблить музыку, то он будет сам давать рекомендации. Они хорошие, поверьте.
Р
Роза
alexanderrr
Первая это врачи что-ли?🤔
Мой переводчик в голове так перевел 😂
A
alexanderrr
Роза
Первая это врачи что-ли?🤔 Мой переводчик в голове так перевел 😂
Да. Врачи.
Р
Роза
alexanderrr
Да. Врачи.
Отсюда вывод. Не так уж и плохо я учу язык 🤔
Однако приятно )))
K
kate
Kathy
ахаха, я как раз там сейчас) спасибо ❤️ почему я не знала об этом сайте раньше 😂 он явно лучше ют…
Я там случайно наткнулась на Tool, сначала не понравилось, а теперь почти ничего кроме них не слушаю🌚
A
alexanderrr
kate
Я там случайно наткнулась на Tool, сначала не понравилось, а теперь почти ничего кроме них не слуша…
Если вы только сейчас открыли для себя Tool, то у вас ещё большое путешествие впереди :)
K
kate
alexanderrr
Если вы только сейчас открыли для себя Tool, то у вас ещё большое путешествие впереди :)
Это было несколько лет назад, но все еще как в первый. Недавно для себя открыла лайвы их старые это нечто, особенно кавер на no quarter
Похожие вопросы 🇩🇪
Arina
11 мая 2023 г.
‼️Всем здравствуйте,‼️ кто-нибудь едет на концерт Noize MC в Штутгарте? Мы в Хессене(Марбург) но из-за забастовки не можем добраться. Кто-нибудь сможет нас подбросить?
Конечно не бесплатно
Или подскажите пожалуйста чаты русскоязычных в Германии, где можно ещё просить 🙏🏼 или что-то типа бла бла кар
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
28 октября 2023 г.
На днях случай был. Один из коллег начал напевать мотив песни немцев, это там где "убер аллес". Так вот, поляк (тоже коллега) чуток напрягся. Я сперва не понял, а потом как понял 😁😁
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alexander
10 июня 2024 г.
Простите, не практический совет, но очень уж интересно – а вам можно прямо любые песни выбрать, или есть какой-то список разрешённых?
🇩🇪 Германия чат
Frau
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что делать если соседи из дома стали постоянно устраивать Патти, то есть громкая музыка, крики, смех громкий, прямо под нашими окнами так часов до трех-четырех ночи. У нас маленький ребенок, которому они не дают спать. Пытались поговорить по хорошему, не понимают. Как вести себя в этой ситуации здесь в Германии?
Ответов: 15
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
22 июля 2023 г.
Я выслушал ваши точки зрения. Но всё таки считаю что парады это уже перебор. Пусть любят себя там тихо, зачем то об этом кричать, тем более в Европе, где это и так считается нормой и никто не имеет ничего против нетрадиционных отношений.
Просто мое мнение, может оно «зашоренное», хотя я тут, возможно, самый молодой)
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Роза
8 июня 2023 г.
А тех, кто слушает музыку без наушников я предлагаю....(можете додумать сами в силу своих предпочтений) 😂
И искренне не понимаю, почему (нет, правда, почему?) нельзя слушать в наушниках?
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Разве нет?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Julia
22 июня 2023 г.
Здесь нельзя давать ссылки, но мне ужасно хочется, есть же чудесное видео двух преподов немецкого про разговорныйклуб а 1. Неужели не видели?
🇩🇪 Германия чат
Anna
29 декабря 2023 г.
Дурацкий вопрос, но что вы слушаете на Новый год без пяти 12 вместо речи Путина, и главное, как с курантами быть? Мы в прошлый нг пытались смотреть немецкое телевидение, забыла канал, типа голубого огонька, но там они как-то очень слабо приветствовали Новый год, не достаточно торжественно 😂
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
3 декабря 2023 г.
А скажите, пожалуйста, рождественские гимны/песни когда начинают петь? Типа Stille Nacht.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
10 августа 2023 г.
Друзья, такой вопрос под вечер))
Как вы лечите что-то похожее на выгорание? 😁
Я чего-то так устал морально от всего. Что хочется лежать и смотреть в небо в немецкой деревне где-нибудь. Вместо корпаратов, диссеров и вот этого вот всего.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат