K
Kathy
8 января 2023 г.
Доброй ночи. Странный вопрос, но может тут есть фанаты немецкой музыки? Пытаюсь найти что то похожее на группу Die Toten Hosen, но пока пусто 😂
У них есть одна песня от которой в голове происходит прям фейерверк
Ответов: 13
A
alexanderrr
Die Ärzte? Feine Sahne Fischfilet?
K
Kathy
alexanderrr
Die Arzte знаю, офигенная группа
За вторую спасибо ))
S
Swetlana
Revolverheld
A
alexanderrr
Kathy
Die Arzte знаю, офигенная группа За вторую спасибо ))
Как эта магия делается:
1) Открываете last. fm
2) Находите нужную группу
3) Идете в раздел "Similar to"
K
kate
На сайте ласт.фм можно похожее посмотреть
K
Kathy
kate
На сайте ласт.фм можно похожее посмотреть
ахаха, я как раз там сейчас)
спасибо ❤️
почему я не знала об этом сайте раньше 😂 он явно лучше ютуба, который в рекомендации кидает что попало
A
alexanderrr
Kathy
ахаха, я как раз там сейчас) спасибо ❤️ почему я не знала об этом сайте раньше 😂 он явно лучше ют…
А если зарегистрироваться и скробблить музыку, то он будет сам давать рекомендации. Они хорошие, поверьте.
Р
Роза
alexanderrr
Первая это врачи что-ли?🤔
Мой переводчик в голове так перевел 😂
Р
Роза
alexanderrr
Да. Врачи.
Отсюда вывод. Не так уж и плохо я учу язык 🤔
Однако приятно )))
K
kate
Kathy
ахаха, я как раз там сейчас) спасибо ❤️ почему я не знала об этом сайте раньше 😂 он явно лучше ют…
Я там случайно наткнулась на Tool, сначала не понравилось, а теперь почти ничего кроме них не слушаю🌚
A
alexanderrr
kate
Я там случайно наткнулась на Tool, сначала не понравилось, а теперь почти ничего кроме них не слуша…
Если вы только сейчас открыли для себя Tool, то у вас ещё большое путешествие впереди :)
K
kate
alexanderrr
Если вы только сейчас открыли для себя Tool, то у вас ещё большое путешествие впереди :)
Это было несколько лет назад, но все еще как в первый. Недавно для себя открыла лайвы их старые это нечто, особенно кавер на no quarter

Похожие вопросы 🇩🇪