C
colombia
8 января 2023 г.
У меня очень много причин , даже с властями
Ответов: 23
D
D’Catherine
Да? Каких же?🤣
C
colombia
D’Catherine
Да? Каких же?🤣
Которые тебе даже и не снились
Р
Роза
colombia
Которые тебе даже и не снились
Не грубите, выгонят из чата. Просто предупреждаю
F
Frank
Вы уже подались в Хорватии, это было большой ошибкой, для ваших корыстных целей, если говорить прямо.
Вам нужно было подавать документы изначально в Германии, если уж на то пошло
D
D’Catherine
Роза
Не грубите, выгонят из чата. Просто предупреждаю
Не обращаем внимания. Человек живет в розовых мечтах
C
colombia
Frank
Вы уже подались в Хорватии, это было большой ошибкой, для ваших корыстных целей, если говорить прям…
Думаете так просто попасть прямо в Германии ? Все сдают отпечатки сперва в каком-то в стране, кто в хорватии, кто-то в Польше
F
Frank
colombia
Думаете так просто попасть прямо в Германии ? Все сдают отпечатки сперва в каком-то в стране, кто в…
В Германию попасть очень просто, если иметь основания.
Любому человеку.
A
alexanderrr
colombia
И ещё в конце концов добиваюсь своего
Как гласит поговорка, "на словах-то... а на деле-то...".
C
colombia
Frank
В Германию попасть очень просто, если иметь основания. Любому человеку.
Тогда попробуйте с 260 Еврой выдвинуться с Турции без единого знакомого в Европе, и без опыта в дороге )
F
Frank
colombia
Тогда попробуйте с 260 Еврой выдвинуться с Турции без единого знакомого в Европе, и без опыта в дор…
В 2017 году с 400 евро приехал из далекой холодной страшной Сибири с рюкзаком.
Так и остался.
C
colombia
Tessa
Вы ж говорили, у вас родственники в Германии? Уже забыли?)
С ним я связался когда уже оказался в Германии
Р
Роза
Frank
В 2017 году с 400 евро приехал из далекой холодной страшной Сибири с рюкзаком. Так и остался.
Целых €400 это вам не €260 😄 Сравнили тоже )
Понимать же надо 😌
F
Frank
Роза
Целых €400 это вам не €260 😄 Сравнили тоже ) Понимать же надо 😌
Если перевести в километры, то у меня путь был «дороже» по стоимости😁
A
alexanderrr
Frank
То есть вы его закончили с отрицательным балансом? Франк, вы что, обокрали попутчиков?

D’Catherine
Ошибаетесь.
Если брать цифры по инфляции с рашатудей, то примерно так и получится :)
C
colombia
Frank
Я с Чечни в Москву , с Москвы в Анталию, с анталии в Стамбул, со Стамбула в Боснию-Герцеговину, с Боснии хорватия , с хорватии, Словению, со Словении, в Италию, с Италию на Австрию, с Австрию сюда в Германии
F
Frank
colombia
Я с Чечни в Москву , с Москвы в Анталию, с анталии в Стамбул, со Стамбула в Боснию-Герцеговину, с Б…
Вот, видите какой вы целеустремленный человек.

Простой совет, можете не пользоваться им конечно.

Займитесь легализацией, получите все документы и живите честно, прозрачно и спокойно. В Европе по другому никак и чем раньше поймете, тем быстрее получите результат. Не теряйте драгоценное время, если вы профессиональный спортсмен
J
Julia
colombia
Я с Чечни в Москву , с Москвы в Анталию, с анталии в Стамбул, со Стамбула в Боснию-Герцеговину, с Б…
Молодой человек, это все не имеет никакого отношения к делу. Вы нам про свои мечты все рассказали. Мы внимательно выслушали. По существу Вас проконсультировали. Но создаётся ощущение, что и в России Вы если и ходили в госучреждения, то с мамой за ручку. У Вас нет понимания работы бюрократии и законов.
Поэтому нам остаётся предложить Вам визуализировать и дышать маткой ❤️ (это юмор, не обижайтесь) Удачи Вам!

Похожие вопросы 🇩🇪