Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
colombia
8 января 2023 г.
Тут людям которые просто едят и спять дают позитив, дают остаться в стране , в чем я хуже не понимаю, если я хочу быть влиятельным в стране, тем более я тут сам один, и тем более не собираюсь расчитывать на деньги государства
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
Вас ждет впереди много нового и интересного, но, к сожалению, не всегда приятного.
Вы спрашиваете, вам отвечают, вы не согласны.
Поэтому всё что остается - пожелать вам искренне удачи и успехов.
D
D’Catherine
Неувязочка. Вы на беженство подаетесь. Равно рассчитывать на государство.
F
Frank
D’Catherine
Поправка, в Хорватии
C
colombia
D’Catherine
Ну это на первое время
Похожие вопросы 🇩🇪
Андрей
26 июля 2023 г.
я никуда не переехал, мне только намекают, мол, переезжай "будешь как человек жить" в цивилизованной стране. Вот интересно хватает там заработка чтобы жить в этой Германии?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D’Catherine
15 февраля 2023 г.
А мне вот другое интересно в этой ситуации. ПП даже выбрать не могут, где жить в Германии будут, а как власти отнесутся к тем, кто гражданство не успев получить, сразу уезжают?🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Bilyaleva
5 августа 2023 г.
По поводу «чужой страны» тут я думаю надо дать настроенным. Я ехала сюда с настроем жить и остаться тут, конечно да, я живу тут пол года, и страна для меня тоже чужая. Но если пройти через этот барьер, сложности (бюрократия/язык) то через время это место таки станет домом. Не зря говорят «человек ко всему привыкает»
Ответов: 1
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
11 января 2024 г.
Грубо говоря в России, в городе с 1млн + жителей, такая тягомотина с услугами, просто убъет его, люди начнут уезжать в другие места. Что бы высвободить личное время, не потратив его на все эти ожидания
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Инна
12 января 2024 г.
Люди,но это реально ненормально ездить в отпуск в страну,где идёт война.Тем более,если сидишь на социале
Acharuli
29 февраля 2024 г.
Пока главное отличие Германии которое я заметила по сравнению с РФ и Грузией: больше развита периферическая инфраструктура. Нет такого, что для нормальной карьеры тебе нужно уезжать в столицу. Из-за этого феномена российские регионы имеют такой своеобразный флёр грусти. Чем меньше населённый пункт, тем меньше там остаётся людей с амбициями, и это тебя давит, и ты туда уже не хочешь ехать, даже если там реально дешевле, а ты удалёнщик. А тут я работаю в городе с 50к населения и вообще не чувствуется грусти.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 августа 2023 г.
На самом деле все это звучит очень грустно . И "аж 500 евро" и готовность работать абы кем, абы как с риском и без понимания, на каком ты свете. Это все не от хорошей жизни и не от того, что человек не хочет БК получить. Просто мы обычно вне этой области жизни
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
26 февраля 2024 г.
Их жутко не хватает везде, есть шанс за счёт беженца пользу стране принести и одновременно мне потенциально зацепиться
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 января 2023 г.
Какие все таки тут в чате люди терпеливые ...
Три часа уже спокойно и без стресса разъясняют всё до мелочи (даже то, что Гуглом гуглится) желающему погонять бабушку по городам и странам ради ПП и "счастья в Европе" молодцу.
Снимаю шляпу просто, особенно - огромный респект Светлане.
Вы супер 🤗
🇩🇪 Германия чат