Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
colombia
8 января 2023 г.
Я с 16 лет мечтал попасть в Германию, и спустя 6 лет я тут
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Ну вот в 18 и попали бы, если бы приложили усилия: выучить язык и поступить в университет
C
colombia
D’Catherine
Ну вот в 18 и попали бы, если бы приложили усилия: выучить язык и поступить в университет
Мои мечты не настолько дешевые вы уж простите
D
D’Catherine
colombia
Мои мечты не настолько дешевые вы уж простите
То есть, тысячи абитуриентов из рф в Германии это дешевки? Ну и отношение. Фу таким быть.
Похожие вопросы 🇩🇪
dkdkfos
14 февраля 2023 г.
привет! мне 18. переезжаю в этом году в европу. хочу с кем-нибудь подружиться (от 16 до 46 лет). напишите мне, пожалуйста:)
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
максим
23 мая 2023 г.
Всем приветик,мне 18 лет,живу сам в италии,но тут очень не нравится и есть желание переехать в другую страну,стоит ли ехать в германию?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
mscmlk
11 сентября 2023 г.
Приветствую, очень сильно хочу переехать в Германию. Какие есть варианты? У меня есть друг немец, я русский, 18 лет.
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Valentina
9 августа 2023 г.
Уехал в Германию в возрасте 7 лет, поэтому русский знает
Ответов: 15
Леван
9 января 2024 г.
До 18 лет. А потом иду в job centre
Так?
Ответов: 2
Aleksandr
28 марта 2023 г.
Виза была 16в, хотят внж дать по параграфу 16d
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Tur4inskiy1
22 апреля 2024 г.
А что сейчас с въездом в Германию на гринце спрашивают с какой целью ? Могут развернуть? Если мне 17 лет и я один еду . Хочу попасть в Бохум лагерь
Ответов: 2
Светлана
24 августа 2023 г.
Добрый день,кто знает как правильно сделать,я нахожусь в Германии с ребенком 18 лет,все документы на меня,хочу уехать в Украину месяца на три -четыре как это сделать
Ответов: 13
Денис
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер! У меня такая ситуация》 Я был в германии 6 месяцев и потом нужно было вернуться домой. Дома я был 6 месяцев и сейчас приехал назад.
Были в Jobcenter. Сказали что они примут назад если наша социалка примет. Были у социалки и она сказала что нас выписали с германии полностью и нужно заново регистрироваться. Но у нас есть ID PASSPORT немацкий и не просрочен. Что можно сделать чтоб приняли обратно??
Ответов: 50
@sergejdv_de
12 ноября 2023 г.
У меня есть знакомый, который в 90 уехал аж в Бразилию и через 12 лет вернулся. Все, что он приобрел это жена и испанский язык😂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат