👻
Deleted Account
8 января 2023 г.
Добрый день, хотел спросить, а если я приехал как беженец с Украины, могу ли я пойти бесплатно учиться?
Ответов: 13
Р
Роза
Если у Вас есть немецкий язык нужного уровня, то наверняка можете. Ну и если Вы в лагере, то разрешение на учебу конечно.
👻
Deleted Account
Роза
Если у Вас есть немецкий язык нужного уровня, то наверняка можете. Ну и если Вы в лагере, то разреш…
Я в Берлине в тегеле нахожусь, мне знакомые посоветовали жить сдесь пока не предоставят жилье, и пойти на курсы языка, но я бы хотел пойти на кого-то учиться, возможно ли это? Или проще сделать как посоветовали они и после пойти работать?
Р
Роза
Deleted Account
Я в Берлине в тегеле нахожусь, мне знакомые посоветовали жить сдесь пока не предоставят жилье, и по…
Если Вы не знаете язык, как будете учиться? Это главное, что нужно, чтобы вообще куда-то дальше двигаться.
V
Val_Zab
D’Catherine
Берлин не резиновый. Там жилья можно очень долго ждать..
Да, сейчас в целом вся Германия не резиновая)) от такого наплыва
👻
Deleted Account
D’Catherine
Берлин не резиновый. Там жилья можно очень долго ждать..
Вот странно. Каждый день появляется минимум 10 новых предложений жилья. А куда оно утекает-не ясно
О
Оля
Deleted Account
Вот странно. Каждый день появляется минимум 10 новых предложений жилья. А куда оно утекает-не ясно
так хватают сразу. моя квартира висела на сайте около 5 дней. за это время достаточное количество человек записалось на просмотр и всё - я не ухватила☺️
D
D’Catherine
Deleted Account
Ну им же есть, где жить)
По работе регулярно переезжают сотни, тысячи людей)
S
Swetlana
Deleted Account
Ну им же есть, где жить)
И не только по работе. Взрослые дети съезжают от родителей например, или люди расходятся, или просто меняют жилье на лучшее.

Похожие вопросы 🇩🇪