Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
G
Gennady
8 января 2023 г.
Добрый день , уважаемые участники группы . Можете подсказать варианты перевода денег с Германии в Россию в 2023 году , после того как Бинанс отвалился . Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
Свифт
G
Gennady
Alex
Свифт
Свифт на банки не под санкциями ?
A
Alex
Gennady
Свифт на банки не под санкциями ?
Именно
G
Gennady
Alex
Именно
Ок. Спасибо большое. Буду пробовать .
Похожие вопросы 🇩🇪
Sam
10 мая 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подскажет варианты перевода денег из РФ в Германию
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alex
9 августа 2023 г.
Господа, посоветуйте, где можно ознакомиться со способами перевода средств из Германии на свой счет в РФ. Спасибо
Ответов: 15
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Tatiana
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Возможно кто-то знает как можно перевести рубли в Германию со Сбербанка. Есть счет в Sparkasse, Vivid, Revolut. Огромное спасибо.
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Violetta
9 марта 2023 г.
Всем добрый день,
Подскажите как можно сейчас переводить деньги из России в Германию. У меня только варианты сити банк и Райффайзенбанк но у них большие минусы,
Спасибо
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
...
10 июня 2024 г.
Доброго утра всем! Золотая корона прекратила переводы в РФ. Профи тоже выдает ошибку. Народ, есть ли какие то ещё варианты перевода денег с Германии в Россию? Буду благодарна если посоветуете 🙏.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Olga
10 января 2023 г.
Дорогие друзья, добрый день. Нужен совет. Планирую перебираться в Германию по контракту, сейчас в Москве. Есть некоторая долларовая заначка (в пределах допустимого вывоза). Друзья в Германии крайне советуют поменять доллары на евро в Мск. Как лучше поступить - тупо идти в обменник? Сейчас продажа валютного кэша невыгодна, если через рубли и потом в евро
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Oksana
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, Группа! Подскажите пожалуйста, как из Германии, ( Киль ) можно отправить деньги в Россию, родственникам на Тинькофф или Сбербанк, здесь у меня есть евро на счету и наличными, советовали через profee отправить, но на эти банки не возможно отправить, какие есть ещё способы, с адекватным курсом?
Ответов: 9
Nadiia
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно с Германии переслать деньги на украинскую карточку. P.S Вестерн Юнион или другие варианты не подходят нужно чтобы деньги поступили именно на Украинскую карту. Спасибо ☺️
Ответов: 2
Stern
8 декабря 2023 г.
Добрый день всем!подскажите пож-та: кто какими способами отправляет деньги из России в Германию,и наоборот из Германии в Россию?
Спасибо.
Ответов: 2
Victoria21
30 октября 2023 г.
Ребята здравствуйте, как сейчас можно перевести деньги из России на немецкий счет? Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат