A
alexanderrr
8 января 2023 г.
У нас, кстати, что ни день, то праздник. Началась эпопея борьбы с плесенью, это наш первый опыт. Кто-нибудь с ядом под названием AGO Schimmelentferner имел дело?
Ответов: 7
D
D’Catherine
Странно, что только сейчас. Ещё 2 недели назад я в шоке сюда писала😅
A
alexanderrr
D’Catherine
Странно, что только сейчас. Ещё 2 недели назад я в шоке сюда писала😅
А что странного? Плесесень, подозреваю, у нас не первый день. Просто сегодня дошли руки нормально осмотреть, что привело к опупению. Сейчас вот буду разбираться, как пользоваться ядом.
D
D’Catherine
alexanderrr
А что странного? Плесесень, подозреваю, у нас не первый день. Просто сегодня дошли руки нормально о…
Вот у нас также было. Это просто шок — чернота в самых неожиданных местах. Мы брали хлорсодержащие средства и купили сушилку
V
Veronika
D’Catherine
Вот у нас также было. Это просто шок — чернота в самых неожиданных местах. Мы брали хлорсодержащие …
Мы буквально вчера обнаружили плесень в ванной. У нас на ванне сделана разъезжающаяся ширма, так вот плесень образовалась под профилем, по которому она ездит, прямо под силиконом. Плесень почему-то оранжевая с черными вкраплениями. Добраться до нее можно только отодрав весь силикон по всей длине ванны. Вот сидим и думаем, что с этим делать.
A
Andrei
Veronika
Мы буквально вчера обнаружили плесень в ванной. У нас на ванне сделана разъезжающаяся ширма, так во…
Красная - это колонии бактерий таких специфических) Черные вкрапления - это плесневые грибочки) И те и другие в момент дохнут от этого средства. Если эта хрень под силиконом полезла - значит какое-то кол-во воды все же затекает. Попробойте обработать средством снаружи - мб оно затечет внутрь и поубивает там все
V
Veronika
Andrei
Красная - это колонии бактерий таких специфических) Черные вкрапления - это плесневые грибочки) И т…
Спасибо огромное! Мы уже собирались завтра звонить фермитеру и в домоуправление, попробуем сначала это.
A
Andrei
Veronika
Спасибо огромное! Мы уже собирались завтра звонить фермитеру и в домоуправление, попробуем сначала …
Пожалуйста, надеюсь, поможет) В dm продается (по этикетке можно понять))

Похожие вопросы 🇩🇪