😈
😈
7 января 2023 г.
Я вот тоже ищу друзей в городе Мёнхннгадбах, Фирзен. Учу немецкий, ищу подработку, если кто-то, что-то может предложить, буду рад!
Ответов: 13
S
Swetlana
Так вы здесь ее не найдёте.
А друзей лучше по хобби искать. Тот же спорт ( Sportverein) или другой какой то Verein ( музыкальный, театр, стрельба , и миллион других)
😈
😈
Swetlana
Так вы здесь ее не найдёте. А друзей лучше по хобби искать. Тот же спорт ( Sportverein) или другой…
Я беженец, для меня ничего не доступно, кроме как вот искать в чатах новые знакомства и может какую-то подработку 🤷🏻‍♂️
S
Swetlana
😈
Я беженец, для меня ничего не доступно, кроме как вот искать в чатах новые знакомства и может какую…
Вы знаете, что такое Verein?
Это сообщества, объединение людей по интересам. Они существуют частично за счёт государства, частично за членские взносы, которые довольно символические ( это не Або в фитнес студию)
Конечно, может быть вам повезет и в чате найти друзей. Но в той местности, где вы живёте, вы же тоже можете попробовать завязать контакты. Вы беженец уже со статусом, который вам работать позволяет? Без языка все равно вряд ли вы на что-то серьезное можете рассчитывать.
Подработка в Германии - это миниджоб, на такие устраиваются чаще всего студенты. Это сфера общепита ( официантом без языка ноль шансов, остаётся посудомойка) , кассир в супермаркете ( без языка - тот же ноль).
D
D’Catherine
Swetlana
Вы знаете, что такое Verein? Это сообщества, объединение людей по интересам. Они существуют частичн…
Поддерживаю!! У нас много в люксе разных клубов: от любителей чая до поклонников манги определенного автора😅
D
Donna
Juri
Зачем человека оскорбляете?
Где вы увидели оскорбление?
S
Swetlana
Juri
Зачем человека оскорбляете?
Перечитала все ваши перлы, которыми вы когда то закидали этот чат. Общаться с вами у меня не никакого желания. Мне так и не ясны ваши цели здесь, зачем вы вообще сюда заходите ( примерно раз в неделю).
В смысл вопросов и ответов вы даже не вчитываетесь по-моему.

Swetlana
Вы знаете, что такое Verein? Это сообщества, объединение людей по интересам. Они существуют частичн…
Нет, у меня есть навыки, которые позволят мне не работать посудомойкой. По поводу беженца, я на стадии рассмотрения. Но даже если откажут, все равно останусь.
S
Swetlana
D’Catherine
А как же кара?))
Да напрямую он пока что не нарушал ничего🤷‍♀
За тяжёлый характер кара не от админа приходит🤓

Похожие вопросы 🇩🇪