Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
И
Иван
7 января 2023 г.
Есть желающие хотяб иногда собираются играть в футбол 🥅 футбол ⚽️? Если да то напишите в личку, добавлю в чат. Берлин, любой район.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Вы уже не первый раз это пишите.
И
Иван
D’Catherine
Вы уже не первый раз это пишите.
Нельзя тут так? Или вы думаете я забыл что уже сюда писал?)
D
D’Catherine
Иван
Нельзя тут так? Или вы думаете я забыл что уже сюда писал?)
А кто-то откликнулся на первое сообщение?
И
Иван
D’Catherine
А кто-то откликнулся на первое сообщение?
Да, на первое сообщение два человека, на то что скинул сейчас четыре человека. Вы наверное не соображаете в «рекламе». И пообщаться не с кем. Футбол играете?
D
D’Catherine
Иван
Да, на первое сообщение два человека, на то что скинул сейчас четыре человека. Вы наверное не сообр…
А вы в курсе, что ваша реклама тут запрещена?
И
Иван
D’Catherine
Ясно, всего Вам хорошего.
S
Swetlana
D’Catherine
Да это не реклама. Человек ищет себе друзей по интересу. Сначала сам хотел найти такой чат. Теперь, не найдя, организовал свой ,как я понимаю)
D
D’Catherine
Swetlana
Да это не реклама. Человек ищет себе друзей по интересу. Сначала сам хотел найти такой чат. Теперь,…
Но рекламирует его тут и так это и называет🤔
Похожие вопросы 🇩🇪
Pavel
18 февраля 2023 г.
Всем привет, а кто-то состоит в локальных чатах по городам? Интересует Берлин, поеду туда и нужны советы по местам :)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
ᅠ
8 октября 2023 г.
Привет! Может кто подсказать, есть ли в германии какие-то кружки или клубы, куда можно походить (что бы подтянуть язык и позаниматься)?
Мне 20
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Sasha
5 января 2023 г.
Вклинюсь немного в обсуждение упражнений. Подскажите плиз, кто сталкивался, в Берлине прислали карточку внж и пин. При попытке этот пин применить приложение пишет, что карточка неактивирована. Вопроса собственно два: так ли нужно вообще ее активировать и если да, то как все таки можно это сделать? В абх обращаться?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Chris
15 февраля 2023 г.
А кого блокировали в чате? Мне тоже часто пишут какие-то странные личности, то немецкий предлагают, то познакомиться хотят
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
21 мая 2023 г.
Народ, а есть кто-нибудь из Mannheim или Heidelberg? Или может знаете чаты/форумы по данным городам? Хотел бы пообщаться с "местными" 😀
🇩🇪 Германия чат
Катерина
18 сентября 2023 г.
Всем привет, у мня вопросики тем кто проживает в Берлине. Если собираешься обращаться в Джобцентр, то надо выбирать какой-то определенный по району или можно просто выбрать тот, который тебе удобнее?
В нашем районе их несколько.
Надо туда как-то записываться или в поряядке живой очереди?
Что лучше взять с собой из документов для первого визита?
Как там дела обстоят с языковым барьером?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Vika
18 марта 2023 г.
А можете ещё посоветовать какие-нибудь чаты по Германии, можно тематические, можно по городам?
Хотя я пока ещё так и не выбрала из городов определенный. Есть вакансии пока: Кёльн и Эрфурт. Муж хочет Франкфурт и Берлин.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Aлeкceй
13 ноября 2023 г.
Добрый день, может кто-то знает куда можно в Берлине походить на тренировки по волейболу, заранее спасибо
🇩🇪 Германия чат
Alexander
26 августа 2023 г.
Ребят, есть кто с подпиской Sky на спорт? Вопрос по формуле 1 ф - трансляция идет с немецким комментарием, можно ли выбрать английскую дорожку?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dmit1y
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то чаты с поиском знакомств по интересам в Берлине ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат