Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
7 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купила курицу и варю уже 2часа и всё жесткая! Как такое возможно? Может быть надо какую-то другую для супа?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Все правильно, это для супа.
Вообще-то, по времени уже хватит бы🙈
Посмотрите не на мягкость, а на то, легко ли от костей отходит
M
Maria
Swetlana
Все правильно, это для супа. Вообще-то, по времени уже хватит бы🙈 Посмотрите не на мягкость, а на …
Хорошо, спасибо вам за ответ, пойду попробую. Вот и я думаю что всегда 20 минут и готово, а тут что-то необычное, может быть старая попалась.
Спасибо большое ☺️
S
Swetlana
Maria
Хорошо, спасибо вам за ответ, пойду попробую. Вот и я думаю что всегда 20 минут и готово, а тут что…
Пожалуйста ☺️
Suppenhuhn немного подольше требует, но не настолько 🙈
M
Maria
Swetlana
Пожалуйста ☺️ Suppenhuhn немного подольше требует, но не настолько 🙈
А что быстро вариться ? Как ее найти в магазине?
S
Swetlana
Maria
А что быстро вариться ? Как ее найти в магазине?
Я не знаю, может в меня сейчас тапки полетят😅
Но я варю Brathähnchen. ( То есть которая по идее для запекания)
I
ilya
Swetlana
Пожалуйста ☺️ Suppenhuhn немного подольше требует, но не настолько 🙈
Но зато какой бульон из них! Оч мне нравится, берем на суп именно такую.
M
Maria
Swetlana
Я не знаю, может в меня сейчас тапки полетят😅 Но я варю Brathähnchen. ( То есть которая по идее для…
Спасибо большое! Вы мне очень помогли! Попробую теперь ее 😃
D
D’Catherine
Swetlana
Я не знаю, может в меня сейчас тапки полетят😅 Но я варю Brathähnchen. ( То есть которая по идее для…
Вы не одна такая…я вообще предпочитаю суповых куриц не брать, от них бульон так себе 😕
Похожие вопросы 🇩🇪
Oksana
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, куда можно сдать разбитый градусник и ртуть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Marie
25 июля 2023 г.
Товарищи, еще вопрос!! Какие посоветуете купить штормовки? Чтобы не резиновые прямо совсем и не тяжелые, но удобно в такую погоду, когда внезапно хреначит ливень?))) кому какие нравятся?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Marie
14 июля 2023 г.
Товарищи, подскажите! Нам пора кота ревакцинировать, первый раз после переезда. Чего тут колят кошкам и сколько это все обходится и как происходит? Бешенство и какая-то трехвалентная, или тут другая система? Спасибо!
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sofa
26 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,какие сигареты тут можно купить с кнопкой ( со вкусом каким нибудь) ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
23 декабря 2023 г.
Привет. Вчера сфоткала, что это значит? Можно купить корзинку?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
30 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда в Германии можно арбузы покупать?
Ответов: 18
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
14 июля 2023 г.
спрошу и тут у котоводов: >> Товарищи, подскажите! Нам пора кота ревакцинировать, первый раз после переезда. Чего тут колят кошкам и сколько это все обходится и как происходит? Бешенство и какая-то трехвалентная, или тут другая система? Входит ли в цену вакцинации осмотр. Спасибо!
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
18 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Я со странным вопросом))
Можно ли как-то узнать готовый продукт или сырой.
Например, вот такие сосиски, вроде лежат рядом с явно готовыми. Но сами на готовые не похожи и как будто предполагается на гриле готовить. Или только разогреть?
В общем, может кто подскажет и я просто упускаю какое-то слово на упаковке?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
1 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Где можно купить анкер-болт с крючком? Как он называется правильно? Мне нужно грушу повесить к потолку.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат