А
Аlex
7 января 2023 г.
По правилам DHL с 01.07.21 из-за пандемии действует бесконтактная доставка. Работники службы доставки не обязаны звонить в дверь. Желающие получать почтовые отправления со звонком и указанием места,где можно оставить посылку,должны онлайн зарегистрироваться на сайте DHL.
Ответов: 8
V
Veronika
В первый раз такое слышу, что служба доставки DHL не обязана звонить в дверь! И никто не "должен" регистрироваться на сайте, чтобы им доставляли посылки лично, откуда эта дикая информация?! Бесконтактная доставка не означает "бросить перед дверью без уведомления", это Германия, а не черная дыра какая-нибудь. Мы никогда не регистрировались на сайте и нам всегда как звонили в дверь, так и звонят. Да, бывают бессовестные курьеры, которые оставляют кучу пакетов в холле у почтовых ящиков, просто потому, что они не умеют ни говорить, ни, скорее всего, читать латинские буквы. Но их после пары жалоб увольняют.
V
Veronika
Аlex
Если вы об этом не слышали,это ещё ничего не значит....
Они не должны, но это не значит, что им запрещено это делать. Кроме того, рекомендую впредь проверять информацию, прежде чем самоутверждаться, публикуя только половину правила. Вы "забыли" ключевую фразу: "Demnach soll nicht mehr bei den Kunden geklingelt werden, DIE IN DER VERGANGENHEIT EINEN ABLAGEVERTRAG MIT DER POST VEREINBART HABEN." И вы забыли написать, откуда фантасмагория по поводу "обязанности" получателей регистрироваться на сайте, чтобы получить посылку лично.
А
Аlex
Veronika
Они не должны, но это не значит, что им запрещено это делать. Кроме того, рекомендую впредь проверя…
Прекратите истерить в чате. В своём сообщении, я не утвержал,что кто-то,что-то обязан делать.
V
Veronika
Аlex
Прекратите истерить в чате. В своём сообщении, я не утвержал,что кто-то,что-то обязан делать.
Истерить? 😁 Интересное у вас понятие об истерике. Не хотите, чтобы вас уличали в публикации дезинформации - не публикуйте ее, все очень просто. Если вы забыли свой пост - вот он, пожалуйста. С новым годом 😁
А
Аlex
Veronika
Истерить? 😁 Интересное у вас понятие об истерике. Не хотите, чтобы вас уличали в публикации дезинфо…
Где тут написано слово ОБЯЗАН для получателей?И не надо меня перед сообщесвом обвинять в дезинформировании. Много вас таких умных...
V
Veronika
Аlex
Где тут написано слово ОБЯЗАН для получателей?И не надо меня перед сообщесвом обвинять в дезинформи…
Должен=обязан 😁 Что же вы не парируете обвинение по поводу перевирания на 180 градусов информации о доставке? И спасибо за комплимент моему уму 😜 Еще раз с новым годом.

Похожие вопросы 🇩🇪