M
Mikhail
7 января 2023 г.
Добрый день. Я сейчас купил prepaid сим-карту Vodafone, открыл и здесь, значит, написанно Ihre Mobilfunknummer lautet (ваш номер мобильного телефона следующий), а дальше непривычный для меня формат - 5 цифр пробел 7 цифр, типа 01234 1234567. Если кто то захочет мне позвонить, ему нужно будет набирать эти 12 цифр без пробела, я правильно понимаю? А как этот номер будет выглядить в международном формате (с + и кодом страны), чтобы мне могли позвонить не из Германии?
Ответов: 2
D
Daria
В Германии все мобильные номера начинаются с нуля. Чтобы получился международный, заменяете первый ноль на +49
A
Andrey
Добавьте +49 в начало, первый 0 можно убрать. Номер вполне стандартный для Германии

Похожие вопросы 🇩🇪

Katarina
9 февраля 2024 г.
Irina
13 декабря 2023 г.
Добрый день. Нахожусь в гостях у дочери в Германии. По приезду оформили на меня через приложение DBnavigator в моем телефоне билет за 49 евро с 2 декабря. Я сделала длинный скриншот билета, в котором видно мое имя, т.к. интернет есть не всегда. Ездила спокойно 2 недели. Сегодня контролёр у это не понравилось. Мы вышли. Я с помощью гуглпереводчика с ним общалась, показывая ему и имя и паспорт и скриншот. Пыталась объяснть, что покажу билет в приложении, только нужен вайфай. Но он выписал штраф. Идти было недалеко до транспортного центра. Там я не смогла подключиться к их вайфаю, не знаю почему, но они хотя бы скриншоту поверили и я оплатила сразу, поэтому 7 евро, вместо 60. Вопрос такой, у всех всегда работает интернет и телефон не разряжен? Что в таком случае можно предпринять? Мне ещё неделю тут находиться, но вместо рождественского настроения у меня теперь страх встречи с контролером.