Роза
А вот и йа и очередной вестник от понаехавших в Германию 😂 Сегодня про знакомство с медициной.
Дев…
Роза, очень эмоциональная история. Вы просто ещё не привыкли ко многому
D правильно сразу подвёл черту - то, что вы ожидали ( проверить жалобы и описания) это не функция Notaufnahme. Если состояние некритичное для жизни, тем более ранее уже был установлен диагноз, то обследовать в Notaufnahme,чтобы его подтвердить или опровергнуть, никто не будет.
Любые плановые обследования может делать семейный врач, а если есть необходимость в особенных обследованиях, то это плановая госпитализация.
Я ваше состояние очень хорошо представляю🥺, особенно когда что-то болит, то самого себя ещё жальче становится.
Вам ещё многое для себя предстоит здесь открыть. И вы правильно настроены: сравнивать нельзя. Это просто как сапоги из разных пар.
Я рада, что все обошлось, раз вас там не оставили. Наверное, то что обострение "от нервов", тоже в какой-то мере верно. Вам так много за последний месяц пришлось пройти.
Держим за вас кулачки, поправляйтесь)) 💪
Хорошо, что вы делитесь своими эмоциями, а не сжигаете их внутри.
А про ДМС - ( боже мой, меня остановить надо, я могу столько сказать по этому поводу😂 🙈) - надо отдать должное, да, на обследованиях в России не экономят, когда клиент ( или ДМС) платит. И люди в большинстве своем спокойны, чем больше всяких бумажек, тем лучше. И диагноз,чем длиннее, тем основательнее проделанная работа выглядит. Тоже совет на будущее - привыкайте здесь такого не будет).