F
Frank
6 января 2023 г.
Опа, юху, у меня разбанить аккаунт😁

Оказывается, если делать репосты с новостных каналов хотя бы 2-3м людям, то система может автоматически кинуть в бан весь аккаунт целиком🫠
Ответов: 32
Л
Леонид
Таков путь
V
V.
Леонид
Таков путь
Ничего здесь не читала с конца декабря, но именно это я написала сегодня в проф.эмиграцианном чате 🥰
S
Swetlana
Леонид
Можно в личку ссылку на этот чат?)
Леонид, а вы даже не попытались здесь что-то спросить, а уже в другие чаты убегаете 😉
У нас здесь эмиграционные темы в основном и обсуждаются)
S
Swetlana
V.
Ой, Светлана, я все пропустила)
Это не то слово😂!

Swetlana
Это не то слово😂!
Мне нравится способ доступа ко многим ресурсам: скиньте диплом
S
Swetlana
V.
Гран пардон
Но вы вовремя вернулись;) Ждём в ближайшее время активного обсуждения медицинских тем в Германии, потому что Роза вчера пообещала поделиться впечатлениями от предстоящего визита в врачу)
Так что не пропускайте пожалуйста больше ничего, вы будете нужны)
Все это шутки конечно.
Надеюсь,с вами все в порядке, и вы не слегли как многие сейчас)
V
V.
Swetlana
Но вы вовремя вернулись;) Ждём в ближайшее время активного обсуждения медицинских тем в Германии, п…
Ахаха, во-первых спасибо! Я возвращалась в Питер в декабре и болела просто всем, чем можно (парагрипп, ноу нейм гастроэнтерит usw). Я стараюсь тут ничего не советовать, потому что хоть я и работаю, но плохо понимаю саму систему, увы. Но я с вами, а главное вы со мной 🥰
Л
Леонид
V.
А вы врач?
Извините не правильно прочитал ваше сообщение выше, что там узкая специализация

Swetlana
Леонид, а вы даже не попытались здесь что-то спросить, а уже в другие чаты убегаете 😉 У нас здесь э…
Я только на самом старте, и конечно по поиску чата стараюсь искать информацию, нахожусь в самом начале пути так сказать, и дабы не задавать глупых вопросов по не знанию, и не засорять чат своим флудом думал может есть какие то чаты с такими незнающими которые пытаются, каким то способом попасть и легализоваться в Германии
S
Swetlana
Леонид
Я только на самом старте, и конечно по поиску чата стараюсь искать информацию, нахожусь в самом нач…
Вы себе даже представить не можете, какие вопросы здесь уже задавались - и смех, и слезы - всякое бывало😉
Конечно же, у вас похвально правильная тактика - по ключевым словам собирать информацию 👍
Хочу вам мужества добавить: у нас очень дружелюбные и адекватные участники, поэтому всегда можете попробовать спросить, если нужную информацию не сможете найти.))
Н
Надежда
Swetlana
Леонид, а вы даже не попытались здесь что-то спросить, а уже в другие чаты убегаете 😉 У нас здесь э…
А что, есть еще проф чаты? Оо А для инженеров электронщиков есть что интересное?
S
Stas
Леонид
Я только на самом старте, и конечно по поиску чата стараюсь искать информацию, нахожусь в самом нач…
тут можно было бы попросить добавить хэштеги к особо интересным и информативным постам - как обращение к админам ;)
Н
Надежда
tuo
Нет Нас вообще не очень много😅
Ну это же хорошо в какой-то степени - редкий зверь высоко ценится!
(но это не точно 🥹)
Р
Роза
Swetlana
Но вы вовремя вернулись;) Ждём в ближайшее время активного обсуждения медицинских тем в Германии, п…
А вот и йа и очередной вестник от понаехавших в Германию 😂 Сегодня про знакомство с медициной.
Девиз поста: начали за здравие закончили за упокой 😌
Приехали в нотфаль с острой болью в правом подреберье. Трём врачам, в т.ч русскоговорящему, было подробно пояснено, что в анамнезе лечение того, что предположительно болит. Меня заверили, что возьмут кровь, сделают УЗИ и потом будем решать.
Из приятного: быстро приняли, сразу померили давление, пульс, сатурацию, сделали ЭКГ.
Из непонятного: дали две таблетки обезболивающих, капельницу с обезболивающим. Спросили, мне полегче.
Говорю, да, полегче, но знаете ли болит как и прежде.
Врач пальцем потыкала: тут🤔?
Говорю, да и тут и там.
Ушла, пришла с ворохом бумаг и диагнозом: это у вас от нервов. Подпишите тут и тут, можете идти домой.
Я 😳🤯🤦‍♀

Закончу на хорошей ноте: умереть мне бы не дали. Наверное 😂

Но почему меня отпустили не проверив мои жалобы и описания, я не знаю.

Важное дополнение. Написала не с целью поругания местной медицины. Хотя по дороге домой мне остро хотелось в Россию 🙈
📌Допишу от греха подальше и во избежание. Я НЕ сравниваю медицины тут и в России.
D
Dima
Роза
А вот и йа и очередной вестник от понаехавших в Германию 😂 Сегодня про знакомство с медициной. Дев…
А в России в приёмке было бы по другому? Мне там как то по ошибке чуть аппендицит не вырезали 😅

Dima
А в России в приёмке было бы по другому? Мне там как то по ошибке чуть аппендицит не вырезали 😅
Это я к тому, что встречается всякое.

В вашем случае далее обращаться к семейному врачу, требовать исследования и тд и тп
Р
Роза
Dima
Я вообще не сравниваю с Россией, потому что у каждого из нас свой личный опыт и сравнение тут некорректно.
Я хотела домой, потому что я свежеприехавший, в любой стрессовой ситуации я хочу домой, это нормально.
Я избалована очень хорошим ДМС, ещё и в этом дело.

Dima
Это я к тому, что встречается всякое. В вашем случае далее обращаться к семейному врачу, требовать…
Да, это понятно.
Изначально так и планировалось лечиться, но когда прихватит, побежишь куда угодно )))
D
Dima
Роза
Да, это понятно. Изначально так и планировалось лечиться, но когда прихватит, побежишь куда угодно …
Вы все правильно сделали, просто на мой взгляд задача приёмки таких как Notaufnahme оказать экстренную помощь, убедиться что Вы тьфу тьфу не умираете, вправить перелом и тд. А для полной картины направляют к семейному врачу и специалистам) может у меня неправильное представление
Р
Роза
Dima
Вы все правильно сделали, просто на мой взгляд задача приёмки таких как Notaufnahme оказать экстрен…
Ну вот в том-то и дело, что с моим анамнезом шутки плохи. И отпустить без анализа крови и УЗИ было очень неосмотрительно. И да, я могла протянуть ноги в любой момент.
S
Swetlana
Роза
А вот и йа и очередной вестник от понаехавших в Германию 😂 Сегодня про знакомство с медициной. Дев…
Роза, очень эмоциональная история. Вы просто ещё не привыкли ко многому
D правильно сразу подвёл черту - то, что вы ожидали ( проверить жалобы и описания) это не функция Notaufnahme. Если состояние некритичное для жизни, тем более ранее уже был установлен диагноз, то обследовать в Notaufnahme,чтобы его подтвердить или опровергнуть, никто не будет.
Любые плановые обследования может делать семейный врач, а если есть необходимость в особенных обследованиях, то это плановая госпитализация.
Я ваше состояние очень хорошо представляю🥺, особенно когда что-то болит, то самого себя ещё жальче становится.
Вам ещё многое для себя предстоит здесь открыть. И вы правильно настроены: сравнивать нельзя. Это просто как сапоги из разных пар.
Я рада, что все обошлось, раз вас там не оставили. Наверное, то что обострение "от нервов", тоже в какой-то мере верно. Вам так много за последний месяц пришлось пройти.
Держим за вас кулачки, поправляйтесь)) 💪
Хорошо, что вы делитесь своими эмоциями, а не сжигаете их внутри.
А про ДМС - ( боже мой, меня остановить надо, я могу столько сказать по этому поводу😂 🙈) - надо отдать должное, да, на обследованиях в России не экономят, когда клиент ( или ДМС) платит. И люди в большинстве своем спокойны, чем больше всяких бумажек, тем лучше. И диагноз,чем длиннее, тем основательнее проделанная работа выглядит. Тоже совет на будущее - привыкайте здесь такого не будет).
M
Maria
Dima
А мне вырезали ))
Просто так.
Не могли понять,чего случилось .
Втроём решали и один самый умный(как в анекдоте,а давайте вырежем аппендикс)
Теперь без него живу
V
Veronika
Роза
Дорогая Роза, возможно, у вас ничего страшного и не было, если бы это была печень, аппендицит или холецистит, то они сразу же увидели бы это в крови. Если отпустили - значит, не опасно. Но на всякий случай очень советую в понедельник пойти к домашнему врачу с выпиской, которую вам дали в больнице, и настоять на немедленном обследовании. Скажите, что у вас острая боль (что не будет неправдой), в этом случае врач обязан принять вас, даже если вы не записаны. Ах да, и не принимайте обезболивающие перед визитом к врачу, это может смазать картину. Выздоравливайте скорее ❤️
Р
Роза
Swetlana
Роза, очень эмоциональная история. Вы просто ещё не привыкли ко многому D правильно сразу подвёл ч…
Светлана, спасибо 🌸
О да, сравнивать дело пустое ) Я изначально этим не занимаюсь, смысла не вижу 🤷‍♀
Хорошо, что в итоге всё обошлось и мои страшные догадки не подтвердились 🙈

Буду привыкать к новой реальности, что тут ещё поделать )
Спасибо чату и за поддержку и за советы 🥰

Похожие вопросы 🇩🇪