Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Jana
6 января 2023 г.
Только не очень понятно по какому принципу. В нашем доме судя по всему выдают на руки первому спустившемуся, без разницы кто и откуда
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Ну так и есть. Первая попавшиеся посылка и первый человек который поближе. Туда как можно больше отдать и в следующий подъезд. 400 квартир это эти типовые однокомнатные с кухней в 1,5м2?
Похожие вопросы 🇩🇪
Paten
16 мая 2023 г.
Смотря где. Просто здесь все по правилам. Не положено, и никого не волнует как вы будете выкручиваться. А наши люди привыкли, что "закон, что дышло". Как в сегодняшней истории со стаканчиком кофе и автобусом.
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Дак и чего вы туфлями тут разбросались, а я и не понял кто прав в итоге 😏
Ответов: 5
Swetlana
2 августа 2023 г.
Ребята, понятно это все
Мы же не в мире розовых пони живём. 😉 И все прекрасно понимаем.
Только порядок и хороший стиль в чате требуют сначала объяснить как по закону и по правилам. 🤓 Потом уже про частности рассказывать и помнить при этом, что доля везения у всех разная.
А Франк у нас вообще рождён в рубашке))
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 июня 2023 г.
Что-то как-то странно, все у вас молчат, нет ни бератора ни фермитера, никто не отвечает и с дц связи нет😏
Ответов: 2
Anastasia
9 марта 2023 г.
хорошо, а почему тогда не сделать отдельно бассейны/сауны для тех, кто нормально и сам голый ходит и спокойной относится к тому, что все вокруг голые, и отдельно, где по-другому? тогда всем комфортно. Мне лично абсолютно все равно, кто как выглядит и у кого что висит или нет, мне просто не нравится постоянно голые тела видеть.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
19 июля 2023 г.
К этому отдельно вопрос, насколько применять клише в своей собственной голове. Они всплывают как самое простое решение задачи - пробуем хорошо известный способ и если не получается, ищем оригинальное решение. И это кажется эффективным. НО какой-то осадок у меня от того, что я не способна почувствовать, насколько велика ожидаемая ошибка
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
14 июня 2023 г.
Лично меня убивает в местных квартирах система вытяжки на кухне. Вроде как вытягивает, но не на улицу🫢никогда не пойму
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
29 августа 2023 г.
только не понимаю что такое "уже/только с"
можно только в первом окошке написать "ab sofort" и быть правильно понятой?)
🇩🇪 Германия чат
Igor
23 марта 2024 г.
Да есть квартиры на любой вкус ) Удивило просто засилие “пустых”. Ну по ответам сделал вывод, что причина в дороговизне для большинства, а не от того что это очень удобно и логично )
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
21 мая 2023 г.
В договор Аренды неохотно возьмут человека,без соответствующей зарплаты. Вдруг с основным стюьемщиком что то случиться, вы не потяните и им с вами канительиться. Могут разрешить прописать, это здесь не так страшно, потому что вы не получаете никакой возможности приватизировать квартиру. Как вписали так и выпишут.
Ответов: 7