Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yury
6 января 2023 г.
Собственно как и найти вообще долгосрочную аренду, но праздники были, сейчас хоть отвечать стали
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
Попробуйте кооперативы нсли еще не
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
16 апреля 2023 г.
Да тоже склоняюсь к аренде. Это обычная практика. Не во всех церквях конечно но многие можно брать в аренду и праздновать.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Олег
6 марта 2024 г.
В отель, на неделю, а там уже и квартиру найду, но чувствую что не совсем охотно со мной аренду заключатьх
🇩🇪 Германия чат
morkoy
22 июля 2023 г.
но вообще если есть возможность курсы хотя бы отходить и документы все оформить, жилье найти. а потом уже на работу выходить.
Ответов: 42
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
1 ноября 2023 г.
А подкажите еще, я по приглашению должна билеты им купить сама, но какой временной лаг на это закладывать?
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
19 сентября 2023 г.
Просто так долго почти день прошел,ну я никуда не тороплюсь хотя зная себя если найдется хороший вариант по работе и если какие то приятные условия предоставят и будет у самого финансовая возможность то я тут же с супругой улечу 😄
🇩🇪 Германия чат
Andrei
1 ноября 2023 г.
А разве шенгены с длительным сроком, не под даты поездки, щас дают?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
8 февраля 2023 г.
Но поскольку мы приехали до начала контракта, жильем нас компания на эти недели не обеспечивала, платили сами. И за эти дни нашли постоянную квартиру, так что и потом оно тоже не пригодилось.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Oberst
5 июля 2023 г.
Тем более ещё зависит как долго вы работаете, но и то не думаю, что есть проблемы, что-то либо вы недопоняли, либо не с главным общались, как правило, кто самый, самый он лояльннее относить, тем более, если у вас веская причина, а не на пляж например день отдохнуть, и то с точки зрения закона в праве брать день отпуска в независимости обстоятельств на свое усмотрение.
Ответов: 1
Y
10 января 2024 г.
а по времени долго? я зашла на сайт визаметрик, хотела посмотреть в каком городе какая обстановка со слотами, но он не дает выбрать время, просто ставит в очередь. заранее это узнать нельзя?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Карина
3 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Хотим купить поддержанный автомобиль, но вот я задумалась, а можем ли вообще. У нас временные аусвайсы, которые продлевают каждые 3-4 месяца. Мы подались больше года назад на получение статуса и о беженство, но решения пока нет. Но при этом мы не на социальном пособии, так как работаем.
Проблем в оформлении машины не будет? Можем спокойно покупать?
Ответов: 3