Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
6 января 2023 г.
Господа, а если мне нужен простенький спортивный супермаркет типа Спортмастера, мне какое слово искать? Я нашла пока один Декатлон, далековато, но не может быть же один на весь город. Или может
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasiia
Можете попробовать Интерспорт поискать
M
Mycraft
Sportgeschäft имхо Intersport eще местами живой.
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
21 января 2023 г.
У меня немного глуповатый вопрос, но все-таки хочу послушать мнения умных людей.
Какой минимальный денежный запас нужен/желателен одному человеку без особых запросов для переезда и на первые месяца 2?
Без всяких запросов на съем жилья в лакшери-районе, походов по бутикам/ресторанам и тд, и тп.
Хотя бы от какого минимума отталкиваться?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
10 января 2023 г.
А кто-то находил возможность арендовать тележку для велосипеда? Собираемся в Икею и покупать ради одной поездки не хочется, а пунктов аренды по запросу Fahhradwagen я так и не смогла найти.
Может как-то хитрее оно называется или такие услуги отсутствуют как класс?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Аlеksандp
14 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте, у меня есть вопрос, смотрите. Если я прописан в одном городе, я должен искать квартиру которая подходит под джоб центр именно в том городе где я прописан? Или я могу искать в других каких-то городах которые входят в землю северный-Рейн-вестфалия (земля в которой я прописан)?! Заранее спасибо
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Елена
25 марта 2024 г.
Не нашла поиском подобного, вдруг кто-то подскажет.
Есть какие-то требования к работодателю для того, чтобы к нему могли ехать по блау кард?
Условно, если моя компания в течение месяца откроет филиал в Германии, я смогу туда по блау кард приехать?
Или все-таки есть какие-то условия для работодателя?
🇩🇪 Германия чат
Катерина
3 ноября 2023 г.
Привет, искала сейчас в Берлине аренду швейных машинок, но не нашла. Может Кто-нибудь здесь знает, есть ли такое вообще? Или если не аренда, может швейные корворкинги есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yury
2 января 2023 г.
Здравсвуйте, можно где-то найти гид по районам Берлина? Где какой район по контингенту и тд. Ищу квартиру, думаю о Митте, но может есть что интереснее.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Wake
7 июля 2023 г.
Скажите,если я не стояла на агентур ф. арбайт,но необходима все же помощь,сказаои обратиться к бератору,но его то и нет😅
Просто к любому идти на термин?
Ответов: 1
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Надо начинать жильё искать. Я не знаю, какой город выбрать. Первое время мне все равно надо язык учить, я пока даже на практику в больницу соваться не буду. Хочется на Юге где-то. У меня тут чудесным образом аллергия прошла, хотя пишут, что пыльцы много
Ответов: 7
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Ответов: 4
Кирилл
20 мая 2024 г.
Здрастуйте, подскажите пожалуйста есть ли приложение в котором показывается актуальное наличие припортовый в аптеке?
Просто однажды весь город оббегал не могу найти лекарство
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат