Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
X
xenia
6 января 2023 г.
сейчас вообще не грипп, а ужас. у меня он выдал в качестве бесплатных дополнений еще отит и конъюктивит, удовольствие так себе
всем здоровья!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
в Алмате словил все то же самое
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Ура, последнее слово осталось за тем, кому надо, а суббота все так же по правилам чата: разборки, разборочки!😁
Тем временем, погода вообще не рождественская, и льет просто безбожно. 😢
Зато хоть не шторм ...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vermina
13 декабря 2023 г.
Гутэн МорХэн комрады, будьте крайне внимательны все слышали за "новый " вирус. Очень мерзкий, слягли все без температуры,врачи стабильно прописали асс акут(так же возможно индивидуально) но все же очень бьёт по спине боли ужасные. Поэтому будьте здоровы и не забивайте на свое самочувствие 🤎
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Darena
26 июня 2023 г.
Побольше смайликов ставьте. И побольше про психушку и психологов пишите. Конечно это не травля, это развлекалово. У меня уже рыбки поплыли по венам. Не вписалась в компашку, хоть развлекла. Помнится когда я спросила где купить лекарство от клещей те же самые люди нервно убеждали какое средство от клещей правильное и как я жутко неправа что даю лекарство без вет врача. Видимо мнение админов - единственное правильное. Аминь.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Frank
6 января 2023 г.
В общем отпустили домой, подтвердился грипп А (h1n1), в прошлом назывался - свиной.
У меня были опасения по легким - но слава богу всё хорошо.
Сперва хотели назначить противовирусные, но в связи с моей аллергией на некоторые компоненты - исключили.
Парацетамол, ибупрофен, обильное питье, исключение гостей и посещение общественных мест.
Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 октября 2023 г.
Меня тут просто напугали , что нет запчастей , только у оф.серв. И что не дай бог возьму сам ключи в руки , то сразу штраф и тюрьма)
Ответов: 14
Victoria
17 августа 2023 г.
Всем добрый вечер!
У меня не работает карта Ozon в коронапей. Переводила все эти дни в Москве, нужна побольше сумма на завтра и оставшиеся дни, испробовала все карты - везде ошибка, налички уже нет. У меня сейчас паническая атака будет
У кого-то кто пользуется тоже проблемы или только у меня? Не нашла новости про санкции на озон….
Главное дышать 😂 а то я сейчас с ума сойду
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
17 октября 2023 г.
И ещё: из свежего
Не могу, ребята, простите, но меня распирает.
Тема все равно Германия.
Наберите в Гугле friday for Future + Antisemitismus
Шокирует, убивает и приводит в ярость
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
14 декабря 2023 г.
Вау, у нас теперь хабр - символ безупречного информирования ! И комментарии в нем. Сильно!
Я, темень немецкая, полезла даже узнавать, что это такое😉🤓
Ответов: 35
🇩🇪 Германия чат
Je
30 мая 2024 г.
Просто ситуация прям нехорошая, мигрени и иногда с аурой, ибупрофен не помогает, а какой-то кетопрофен каждый раз закидывать – ну как-то не хочется
Ответов: 5
Swetlana
28 октября 2023 г.
Я уже вообще ничего не понимаю. Шутки странные пошли .
Я занудствую, но мне не нравится про ОПГ шутить🙊
Что-то как-то атмосфера в чате стала меняться: ОПГ, электрошокеры... На этом фоне ножи в рюкзаках даже милыми становятся , там хоть про арбузы в парке было 😉.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат