A
alexanderrr
5 января 2023 г.
Самое главное, что наша партноменклатура молчит. Где их страсть к ограничениям, когда она так нужна?
Ответов: 16
D
Dima
Так вроде отменили все 😅
S
Swetlana
Слава богу, что хоть всё таки решили китайцев на въезд в ЕС проверять. Италия одна из первых ввела контроль, призывала остальных. Но Германия как всегда до последнего гордо отказывалась ( ну как же - Китай и экономика - святое).
A
alexanderrr
Swetlana
Слава богу, что хоть всё таки решили китайцев на въезд в ЕС проверять. Италия одна из первых ввела …
Германия, к сожалению, любит "дружить" на экономической почве. Последствия этой дружбы мы потом все хлебаем столовой ложкой.
F
Frank
А помогут ли ограничения если тут от ПарЫжа до Токио болеют все поголовно🤒
Экономика и так мягко говоря прихромала в первые годы ограничений🫤
A
alexanderrr
Frank
А помогут ли ограничения если тут от ПарЫжа до Токио болеют все поголовно🤒 Экономика и так мягко го…
Я уж не эпидемиолог, хотя интересовался, и тем более не предлагаю локдаун в китайском исполнении. Но мне совершенно непонятно, почему нельзя хотя бы для проформы ограничить массовые мероприятия и вернуть маски. Экономика от этого точно не пострадает.

На бессимптомной фазе ковида же нас мучали этими дебильными ограничениями. Почему на реально противном и тяжёлом гриппе тишина?
F
Frank
alexanderrr
Я уж не эпидемиолог, хотя интересовался, и тем более не предлагаю локдаун в китайском исполнении. Н…
Всё так, но наверное и люди рассердятся, если всех по домам опять запирать, это же и на массовую психику влияет.
Конечно же есть свои + и -, но наверное в правительстве есть статисты, которые чего-то опасаются…

Или недоговаривают…
Или еще не время🫤🧐🫠
D
Dima
Frank
Всё так, но наверное и люди рассердятся, если всех по домам опять запирать, это же и на массовую пс…
Соглашусь. Я, как и большинство моего окружения, стабильно раз в 2-3 года ловят жёсткий вирус какой нибудь. Каждый сезон у меня лёгкая простуда, думаю у многих так. Что ж теперь при каждом чихе закрываться...
F
Frank
Dima
Соглашусь. Я, как и большинство моего окружения, стабильно раз в 2-3 года ловят жёсткий вирус какой…
Я тоже надеялся на то, что витамины, фрукты, проболев первый раз в 11 месяце, ну потом ладно, во второй раз в 12 месяце.
Казалось бы куда дальше, сезон прожит, следующий раз через 3 или 12 месяцев.

Но не тут то было, хоп и через 2 недели просыпаюсь 2 января ни с того ни с сего с пониманием приобретения высокой температуры и всеми вытекающим🥲

Не пронесло🫤🤦🏼‍♂️
D
Dima
Frank
Я тоже надеялся на то, что витамины, фрукты, проболев первый раз в 11 месяце, ну потом ладно, во вт…
А я понял, что меня кто то из студентов заразил... Я конечно был в бешенстве. Бесявое состояние с температурой ~39.5. Ещё и не сбивалась толком 3 дня
F
Frank
Dima
А я понял, что меня кто то из студентов заразил... Я конечно был в бешенстве. Бесявое состояние с т…
Трижды понимаю вас🥲

У нас, кажется, от педиатрии это в дом в первый раз пришло. Не могу утверждать, но кажется так оно и было.

Лишь бы снова не испытывать эти состояния, особенно детям😐
F
Frank
Dima
Здоровья
Благодарю
A
Anastasia
alexanderrr
Я уж не эпидемиолог, хотя интересовался, и тем более не предлагаю локдаун в китайском исполнении. Н…
Подобные ограничения вводили из-за опасения, что медицинская система не справится рухнет. Сейчас такой острой проблемы нет. И если посмотреть в общем, то грипп - это ежегодное явление. И каждый год болеют в среднем примерно одинаковый процент населения, но это в рамках обычного, поэтому из-за гриппа никогда никаких ограничений не было. Думаю будет странно со стороны политиков вводить ограничения сейчас. Просто закон об ограничениях после основной фазы пандемии снова изменили и добавили критерии, когда что должно произойти, чтобы можно было вводить ограничения. Если эти условия не имеются, то конституционный суд просто съест правительство ибо они будут действовать за рамками своих полномочий.
Со своей стороны желаю вам и остальным скорейшего выздоровления. А всем, кто не болеет, советую применять меры предосторожности и носить маску, даже если не нужно, и избегать больших скоплений людей.
А
Андрей
Anastasia
Подобные ограничения вводили из-за опасения, что медицинская система не справится рухнет. Сейчас та…
Эх, чтоб в России так же работало... А то всякие самоизоляции, частичные мобилизации - полное беззаконие.
D
D’Catherine
Frank
Я тоже надеялся на то, что витамины, фрукты, проболев первый раз в 11 месяце, ну потом ладно, во вт…
В люксембурге тоже эпидемия гриппа жуткого, больницы забиты

Похожие вопросы 🇩🇪