Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nastya
5 января 2023 г.
А кто-то пытался писать на емейл Burgeramt, чтобы попросить термин на Anmeldung?
Подскажите, куда писали?
Берлин
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
нет смысла. Пошлют на сайт.
T
tuo
Какой город-то, скажите?
Mycraft
нет смысла. Пошлют на сайт.
Ну что ж вы сразу так, не везде вообще есть запись через сайт
N
Nastya
tuo
Какой город-то, скажите?
Ох, точно, про город забыла 🙈
Берлин
T
tuo
Nastya
Ох, точно, про город забыла 🙈 Берлин
Вы пробовали рано утром проверить страничку? Обычно часов в 7-8 утра выкладывают кучу окошек на тот же день, и писать никому не надо
N
Nastya
tuo
Вы пробовали рано утром проверить страничку? Обычно часов в 7-8 утра выкладывают кучу окошек на тот…
Я пока только изучаю возможности :)
Спасибо! Попробую
М
Мариша
Я писала на емейл, мне перезвонили и записали на ближайшие день
Похожие вопросы 🇩🇪
Mariia
29 марта 2024 г.
Вопрос к тем, кто делал Umschreibung прав в Берлине - как долго вы ждали письма после термина в Bürgeramt? И запрашивали ли у вас дополнительно перевод?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Le
13 июля 2023 г.
Здравствуйте. А кто-то знает, что писать в Antragsbegründung для джобцентра в графе обоснования на получение бюргергельда?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
26 февраля 2024 г.
Привет! А кто-то сдавал Leben in deutschland для получения пмж? В Берлине vhs что-то говорит про интеграционный курс сначала, на который ходить желания нет
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Anna
15 февраля 2023 г.
Еще хотела спросить про смену налогового класса в Берлине - кто-то вроде говорил что по электронной почте можно? Или мне показалось? И что без термина можно если лично..
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlada
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер, а кто-нибудь делал в Бремене или Гамбурге перевод у присяжного переводчика ?
(öffentlich bestellte oder ermächtigte Übersetzer)
Ищу , чтобы подать документы на признание
Ответов: 10
Игорь
25 июня 2023 г.
Кто то может подробнее описать что за закон о Блю карт в германии как им воспользоваться? Куда идти , что подавать ?
Mariia
29 марта 2023 г.
Подскажите, если кто знает, сколько сейчас в Берлине примерно отвечают на емейлы в Landesamt für Einwanderung (он же абх)? Терминов на сайте нет вообще, может кто-то знает, когда их выкидывают?
🇩🇪 Германия чат
Irina
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь писал запрос в Красный крест Германии ? У них на сайте указан адрес эл.почты, но с маил.ру им не отправить, какая то другая у них почта. Как сделать запрос ?
Ответов: 5
Julia
4 августа 2023 г.
Кто делал приглашение? Какой текст в письме, подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Дарья
17 мая 2023 г.
Дорогие друзья, тут уже писали раньше про подачу на загранник из Берлина. Подскажите, если нет слотов, то куда лучше написать? Потеряла сообщения в ветке
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат