L
L'homme
5 января 2023 г.
На счёте спорта Я написал потому что Я не знаю как долго мне придётся сидеть в лагере и Я не могу просто сидеть ничего не делая. Я понимаю что некоторые супер пупер умный и что мне далеко до вас. Я уже 4 ты месяц ничего не делаю и сижу в лагере.
Ответов: 22
J
Julia
А вы почему ничего не делаете? Вы каким спортом хотите заниматься?
D
D’Catherine
Вас хватило аж на 4 месяца нечигенеделанья? Восхищена😅
Если хотите язык язучать, ресурсов много. Это и время займёт.
J
Julia
L'homme
Какая разница
Существенная. От ответа на этот вопрос зависят советы вам. Если вы хотите советов, а не потроллить и поныть
J
Julia
L'homme
Мне не понравилось то что вы написали наверху
А. Я не учла, что сначала надо вам понравиться. Пардон. Это в мои планы не входит
N
Nelya
Есть прекрасная книга Тренировка заключённых, там очень хорошо расписана техника тренировок с собственным весом.
То, что вы хотите физ нагрузок - похвально, но и правда в том, что для отжиманий, приседаний и упражнения на пресс нужен только пол, он есть всегда.
D
D’Catherine
L'homme
Я знаю, и для меня эти нагрузки малы
А на что вы собственно тогда надеялись, приезжая как пу?
N
Nelya
L'homme
Я знаю, и для меня эти нагрузки малы
Ну то есть вы уже можете сделать 100 отжиманий от пола в стойке на руках и вам мало? 🫣
D
D’Catherine
L'homme
Что значит пу ?
Политическое убежище. Так называется то, что вы хотите получить

D’Catherine
Политическое убежище. Так называется то, что вы хотите получить
Я бы не приехал сюда если бы псы оставили бы меня в покое
D
D’Catherine
L'homme
Я бы не приехал сюда если бы псы оставили бы меня в покое
Вы выходите за рамки со своими комментариями. Пока от вас тут ничего дельного не прозвучало, одно нытьё. Не примешивайте политику, это запрещено. Иначе придет ангел чата.
N
Nelya
L'homme
😂
Ну видимо не можете? а ведь есть к чему стремиться, пока жалуетесь, что нет спортзала в хайме 🤷🏻‍♀️
N
Nelya
L'homme
Если смогу и как повлияет это на вас?
На мою жизнь вы вообще не влияете, к счастью
S
Swetlana
L'homme
😂
То что с вами сейчас происходит - своего рода ломка. От этого и дискомфорт и боли.
Попробуйте себя занять спортом и приносить социальную пользу одновременно)
Организуйте коллективные занятия спортом на природе, игры командные. Столько всего можно. Ведь не вы же один наверное там от безделья мучаетесь?)

Похожие вопросы 🇩🇪