J
Julia
5 января 2023 г.
Слушайте, а вот к нашему больному вопросу про сроки производства карт. Мне обещали до трех месяцев и я как-то и не волновалась - ну три и три. Вопрос в чем. ЧИсла двадцатого декабря пришли пинкоды к е карте. И мне и мужу. А сама карта пока не. Они не синхронно отправляются?
Ответов: 18
D
Dima
Нет. Б - безопасность)
A
Alex
Мне письмо с пинами пришло за месяц до карты.
V
Valery
В Берлине вместе пришли вот жене.
А у вас точно карты по почте тоже прилетают?
J
Julia
Alex
Мне письмо с пинами пришло за месяц до карты.
Спасибо. продолжаю расслабляться
A
Alex
Julia
Спасибо. продолжаю расслабляться
Это все про Берлин, да.
S
Swetlana
Знаю по банковским картам - нет, несинхронно. Иначе бы легкой добычей было бы
A
Anastasia
Нет. Пин всегда раньше карты приходит.
D
Dima
Valery
В Берлине вместе пришли вот жене. А у вас точно карты по почте тоже прилетают?
А вот это странно) может пару дней ящик просто не проверяли?) это делается чтобы кто то не получил и то и другое
J
Julia
Swetlana
Знаю по банковским картам - нет, несинхронно. Иначе бы легкой добычей было бы
По банковским расхождение у меня было в пару дней. Но тут правда пришло рождество, новый год и вообще разное.
V
Valery
Anastasia
Нет. Пин всегда раньше карты приходит.
ну не всегда, у нас прилетели в 1 день
A
Anastasia
Valery
ну не всегда, у нас прилетели в 1 день
Может из-за праздников на почте завалялось и принесли одним днем? Ибо по правилам такого не должно быть. А дата у писем тоже одна и та же?
V
Valery
Anastasia
Может из-за праздников на почте завалялось и принесли одним днем? Ибо по правилам такого не должно …
не смотрел, выкинул конверты уже. Просто знаю что оба принесли вчера к вечеру ближе в ящик
V
Valery
Dima
Смело.)
смело выкидывать конверты? 🙂
D
Dima
Valery
смело выкидывать конверты? 🙂
не конверты. Письма) а дата в письме указывается
V
Valery
Dima
не конверты. Письма) а дата в письме указывается
Так письма никто не выкидывает) я ж не совсем бесстрашный чтоб таким в Германии заниматься 😂

Похожие вопросы 🇩🇪

Vlad
15 февраля 2024 г.
Вы как бы ещёзаранее готовьтесь к тому, чтобы искать долгосрочную квартиру несколько месяцев. У меня 4 месяца ушло, и это я очень успешный, как мне все знакомые говорят. Мне нужно было съехать до конца августа, и мне уже в январе говорили не сидеть, а искать. Начал я в итоге в конце марта, и в начале июля мы уже всерьёз предлагали посоветовать мосты, под которыми тепло)) А люди с менее хорошим набором документов ищут и 12, и даже 24 мес. На иммоскауте меня приглашали на просмотр в 30% писем. Это когда я 2 раза полностью переписал письмо - до этого вообще не отвечали. И своё незнание немецкого я до последнего скрывал - на просмотре только спрашивал, говорят ли по-английски. 2 раза не говорили, но в основном говорят. А потом все эти 7-10 приглашённых на просмотр (в дешёвых квартирах это десятки людей) присылают пакет документов, и на основе этого выбирают, кто получит квартиру. В итоге выигрывает портфолио. Я в среднем 1 контракт в месяц получал. В целом понял, что у меня главная проблема - попасть на просмотр. И квартиру должно сдавать агентство. Если частник - я точно не выиграю.

А на HomeCompany можно снять без просмотра и подписать контракт удалённо. Поэтому в основно снимают такое временное жильё, а на месте уже ищут долгосрок