Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
U
Unkle
5 января 2023 г.
Здравствуйте, вопрос к женскому полу. Подскажите порядок приобретения гормональных ? Рецепт обязателен или как в России можно прийти а аптеку? Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
Dima
Я хоть и мужского пола, но позволю себе ответить - рецепт обязателен
Похожие вопросы 🇩🇪
Валерия
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Скажите, в Германии нет проблемы купить в аптеке привычные товары типа немисил, кеторол и их аналоги? Без рецепта?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Лиза
29 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может ли мой муж получить лекарства в аптеке по моему рецепту? Там вроде документы не спрашивают никогда.
🇩🇪 Германия чат
𝕂сения
29 апреля 2023 г.
Всем привет)
Ребят, такой вопрос, в Германии продается в аптеках Хилак форте? И требуется ли рецепт?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
xenia
8 марта 2024 г.
здравствуйте, всех женщин с праздником)
у меня небольшой вопрос. подскажите, пожалуйста, можно ли отправить таблетки от клещей для собаки почтой в россию из германии? это запрещено? поделитесь знаниями/опытом, пожалуйста
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
In
19 сентября 2023 г.
Подскажите, возможно ли где-то в Германии купить лекарства русские по интернету или из России заказать, возможно?
🇩🇪 Германия чат
Ольга
19 мая 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые! Можно ли в немецкой аптеке обезболивающее без рецепта купить? Вот, например, если голова побаливает.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли рецепт на контактные линзы в Германии? Или в вендинговых автоматах можно купить в свободном доступе?
Ответов: 32
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Андрей
9 марта 2024 г.
Здравствуйте
Хотим подтвердить диплом врача в Германии
Подскажите, пожалуйста
Реально ли это сделать и есть ли нехватка врачей в 🇩🇪 ?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
17 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли советы- какие лекарства взять с собой в Германию при переезде? (Ну кроме постоянно принимаемых)? Хочу взять антибиотики, которые там сложно получить (на всякий случай) Что еще сложно в приобретении на месте? (Типа обезболивающие, антигистамины и тп)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
N
10 января 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, обязательно ли делать в Германии медицинскую страховку? И если да, то сколько она стоит?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…