F
Farah
5 января 2023 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, кто относительно недавно подавал документы на пмж спустя 2 года работы по блау кард? Я получаю очень смешанную информацию относительно того, как проходит интервью-экзамен. Нужен ли сертификат В1, или достаточна демонстрация знаний при разговоре, если уровень выше? У меня был сертификат В2 8 лет назад, его срок истек, но знания, конечно, остались. Буду благодарна за информацию о том, как проводится сейчас интервью!
Ответов: 6
B
Bella
Разве у языковых сертификатов есть срок годности? Вроде как раз наоборот
W
Wilhelm
Нужен. Устная беседа обычно только в виде исключения (типа был ковид, невозможно было записаться на экзамен)
F
Farah
Bella
Разве у языковых сертификатов есть срок годности? Вроде как раз наоборот
Я поэтому и хочу узнать, сталкивался ли недавно кто-то с похожим. Информация разная, по некоторым источникам срока нет, а по другим нужно пересдавать спустя 2 года.
F
Farah
Wilhelm
Нужен. Устная беседа обычно только в виде исключения (типа был ковид, невозможно было записаться на…
Спасибо за ответ! Не подскажите, в целом интервью проводится с проверкой знаний на историю и политическое устройство страны?
W
Wilhelm
Farah
Спасибо за ответ! Не подскажите, в целом интервью проводится с проверкой знаний на историю и полити…
От меня взяли Einbürgerung test. И сертификат Б1. Интервью далее было очень короткое, про историю вообще ничего не спросили

Похожие вопросы 🇩🇪